FindHotel
Agoda.comUS$40
Trip.comUS$37
2022년 6월 12일에 작성.

Dory 친절하고. 환경좋고. 먹을거 많고. 바닷가가 바로 코앞. 우리 가게와도 가까워서 너무 너무 좋아요. 다음엔 새로 생긴 한방 스파로 고고씽

숙박 날짜: 2022년 6월
Kab_lee님, 감사합니다.
2022년 6월 12일에 작성.

시설도 매우좋았고 무엇보다 서비스가 굉장히 친절합니다.
택시타고 도착한때마다 나와서 에스코트해주고 그랩잡는것같으면 와서 도와주고 응대도 친절합니다.
조식은 무난히 맛있습니다. 애프터티세트는 스케줄때문에 먹질못했네요. 수영장은 규모는 작으나 예쁩니다.
바다앞이라 좋았고 다음에 다시올 생각도있습니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
jodragon726님, 감사합니다.
2022년 6월 12일에 작성.

모든 직원이 친절하고, 간단한 한국어를 씁니다. 조식이 맛있구요. 미케비치가 가까운점이 좋습니다. 작지만 수영장이 있어 즐기기 용이합니다. 그리고 로비 객실 모두 시원합니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Jeonbongho님, 감사합니다.
2022년 6월 8일에 작성. 모바일

직원들이 굉장히 친절합니다
가격은 저렴한데 서비스가 완전 황제 모시듯이 다들 해주십니다
특히 Dory 랑 Clara 이 두분이 굉장히 친절하세요~
여러 좋은 호텔들도 많이 다녔는데 그중에서도 여기가 손에 꼽을정도로 서비스가 좋음

숙박 날짜: 2022년 6월
Navigator21878338105님, 감사합니다.
2022년 5월 31일에 작성.

가격 저렴하고 친절하고 깨끗하고 좋습니다.
앞에 가드분들이 있어서 좋습니다. 호객행위 막아주세요
저렴한데 조식도 종류괜찮고 맛있어요~~

숙박 날짜: 2022년 5월
Sjkim93님, 감사합니다.