지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$50
특가보기
무료 취소(~22.10.01)
Agoda.com
US$35
특가보기
무료 취소(~22.10.01)
Hotels.com
US$42
특가보기
무료 취소(~22.10.02)
Trip.com
ExpediaUS$45
ZenHotels.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,101)
리뷰 필터하기
2,102개 결과
여행자 평가
2,068
27
6
1
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,068
27
6
1
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,102건의 리뷰 중 58-63
2022년 8월 19일에 작성.

뷰도 오션뷰 예뻤고 조식도 맛있었어요. 근처에 수영할 수 있는 미케비치와 다양한 식당들도 위치해 있어서 이동할 때 편리했습니다! 무엇보다 직원분들이 아주 친절하셔서 다음번에 재방문 하고싶습니다~

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
yyjj08님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Monarque Hotel의 NGUYEN HIEN님(Quản lý doanh thu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms.Yyjj08,
Thank you for the great review!
We can’t wait to have you back at Monarque Hotel Danang!
Best Regards,
Monarque Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 19일에 작성.

이번에 마지막 날에만 여기서 머물렀는데,, 진짜 아쉬웠어요..ㅠ 뷰도 최고고, 직원분들도 너무너무 친절하셔서 다음번에는 여기서 오래 머물고 싶네요! 강추합니다!!
미케 비치도 걸어서 3분 거리에 교통편 너무너무 좋고, 수영장도 사람 없을때 너무 잘 이용했어요.
조식도 진짜 맛있어서 친구들이랑 완전 푸파했는데 다만 한가지 아쉬운점은 조식뷰는 없다는거,,,, 그치만 숙소 뷰가 진짜 최고 짱짱맨이니까 꼭 오세요!

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
_L2138OZ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Monarque Hotel의 NGUYEN HIEN님(Quản lý doanh thu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Sir/Madam,
Thank you for taking the time to share this positive rating!
We will make sure to share this with the store team to let them know to keep up the amazing work and hope you'll stop by again soon when you're in Vietnam!
Best Regards,
Monarque Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 19일에 작성.

안녕하세요
모나크호텔 최고입니다
위치는 미케비치 바로 앞이며 도착하자마자
너무나 친절하게 맞아 준 직원(DORY)에게 감사드립니다
하루만 숙박한게 너무 아쉽네요
다음 여행에도 모나크 호텔로 숙박예정입니다
비록 이번에는 호이안에 많이 있다보니 다낭에는 얼마 없었네요
다낭에 오시면 이 가격에 조식과 서비스는 없을거에요 강추 드립니다
즐거운 여행되세요
감사합니다

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
_O725EX님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Monarque Hotel의 NGUYEN HIEN님(Quản lý doanh thu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Sir/Madam,
Thank you so much for this great 5-star review. We really appreciate your business and helping to share the word about Monarque Hotel on Tripadvisor.
Thank you for your review. The entire team in Monarque really appreciate it.
Looking forward to seeing you back soon.
Best Regards,
Monarque Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 18일에 작성.

다낭에서 가족들과 너무 행복한 시간 보냈습니다
dory 너무 친절했어요 고마워요^^
다음에또 오게되면 또들릴의향있습니다 너무좋아요

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
haneulhong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Monarque Hotel의 NGUYEN HIEN님(Quản lý doanh thu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Haneulhong,
Thank you very much for taking the time to leave such an amazing review of your stay at Monarque Hotel Danang.
We hope that we will have the chance to welcome you back to our hotel again soon.
With premier regards,
Monarque Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 18일에 작성.

호텔 직원분들 너무 친절하시고 바다 바로 앞이라 너무 좋았어요! 다름에 다낭 또 방문하게되면 이용 할게요~ 잘 챙겨주셔서 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
YUJIN0911님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Monarque Hotel의 NGUYEN HIEN님(Quản lý doanh thu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Yujin0911,

What a lovely review that makes our date and thank you for such a great review. We really appreciate your visit and good feeling about us.
Hope to have chance to welcome you back at the soonest.
We send you all best regards.

Monarque Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기