Vio.com
무료 취소(~22.12.04)
Etrip

직원들도 너무 착하고 가격 저렴하고 호텔 수영장도 너무 예뻐요 미케비치 바로 앞이라서 도보로 갈 수 있고 픽업서비스도 훌륭하고 조식도 맛있어요 쌀국수 과일 등등 다 좋아요 모든 점이 훌륭해요

숙박 날짜: 2022년 11월
Leejihyun1138님, 감사합니다.

모든 호텔리어 분들이 굉장히 친절했으며 호텔도 깔끔하고 조식과 티서비스가 맛있었어요 옥상 수영장도 예쁩니다. 클라라 서비스는 최고였어요

객실 관련 팁: 조식웰컴드링크 티서비스 수영장 전부 즐기고 가세요
숙박 날짜: 2022년 11월
Sunshine01799454859님, 감사합니다.

가성비 좋은 호텔이었습니다. 밤늦게 도착했는데 룸업그레이드도 해줬는데 너무 좋았어요 ! 조식이 맛있었고 대부분의 직원이 친절함

숙박 날짜: 2022년 11월
IMSUN L님, 감사합니다.

다낭 모나크호텔에서 3박 있었는데 직원들의 친절함이 엄청납니다 특히 클라라와 도리 직원분들께서 여동생 패스포트에 나와있는 생일을보고 케잌도 준비해서 노래도 불러주고 친절함에 넘 감사하였습니다 모든직원들 다 친절하고 호텔도 청소도 깨끗합니다 바로앞에 미케비치도 있어서 칵테일바 이용도 넘편합니다^^

숙박 날짜: 2022년 11월
경신님, 감사합니다.

다낭 모나크호텔의 애프터눈티와 생일케이크와 노래까지 불러주셔서 매우 인상깊고 감동적이었어요
클라라 매니저와 도리 매니저님은 매우 친절하시고 쓰어다커피도 황금비율로 직접타주시고 다음에 다낭에 오면 또 모나크호텔에 머무르고 싶어요

숙박 날짜: 2022년 11월
soyoung190624님, 감사합니다.