Vio.com
EtripUS$36
Hotels.comUS$45

서비스가 매우 좋고 잘 챙겨줘요
가성비 최고의 호텔
벌써 3번째 이용 중이예요
조식도 좋고 방이 넓고 깨끗해요
위치도 미치비치 앞이라서 뷰가 끝내 줘요
아침에 일어나면 비치가 보이는데
정말 기분이 좋아요
그리고 한마트랑 가깝고 이동하기 편리한 곳에 위치하고 있어서 그랩으로 어디든 가기 편합니다
호텔 뒤편에 맛있는 베트남 음식점이 있어요
한국말도 하시고 음식도 진짜 맛있어요

숙박 날짜: 2022년 11월
jangsungman님, 감사합니다.

미케비치 근처로 가성비 잠만 잘 저렴한 호텔 찾다가 알게된 모나크 호텔 조식도 완벽했지만 룸컨디션 직원 서비스 청결도 모두 완벽해서 감동입니다 울아들 생일기념 여행 왔는데 조식때 깜짝 생일파티도 해주고 너무 행복했던 5박이였어요
우리 아들이 나중에 커서 결혼해서 아들 낳으면 여기 다시 꼭 올꺼라고 ㅋㅋ 얼마나 행복했나 아시겠죠~
모나크 또올께~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

숙박 날짜: 2022년 11월
yeongyoungg님, 감사합니다.

모나크호텔 재방입니다. 제가 재방한 이유는 역시 클라라와 도리때문에 첫방때 너무 좋은 기억이 있기 때문에 고민없이 다시 왔는데 더 만족합니다. 이번에는 엄마와 아이가 더 행복해하네요. 객실 조식 에프터눈티까지 너무 대접받는기분이라 좋네요! 다낭에 올 기회가 다시 생기면 저는 당연히 다시 여기로 옵니다 ㅎㅎㅎ 미케비치 바로 앞이라 뷰도 너무 좋구요 주변에 맛집도 많네요~

숙박 날짜: 2022년 11월
Sue C님, 감사합니다.

도리,클라라님 너무 친절하시고 좋았습니다!
정말 한국인에게 최적인 숙소 ^_^
밥도 맛있고 썬베드에서 누워서 바다 보는 것도 좋았어요 다음에 다낭에 오면 또 올려구요!

숙박 날짜: 2022년 11월
Nomad589564님, 감사합니다.

직원들도 너무 착하고 가격 저렴하고 호텔 수영장도 너무 예뻐요 미케비치 바로 앞이라서 도보로 갈 수 있고 픽업서비스도 훌륭하고 조식도 맛있어요 쌀국수 과일 등등 다 좋아요 모든 점이 훌륭해요

숙박 날짜: 2022년 11월
Leejihyun1138님, 감사합니다.