Expedia
무료 취소(~22.12.04)
ZenHotels.com
Vio.com

직원들 모두 친절하고 침구류가 깨끗해요. 조식은 무조건 먹어야 함! 12층 수영장에서 미케비치를 바라보면 기분 최고입니다! 비기 올 때 잠깐 호텔 앞에 나왔더니 직원이 조용히 와서 우산도 씌워주네요. 팁문화가 어색하지만 조금씩 주는 것이 좋을 것 같습니다. 1박만 하고 가는것이 아쉽네요. 다음에 다낭에 또 오게 되면 최소 3박은 해야겠어요. 호텔 앞에 한국 사장이 하는 펍도 좋습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Cruiser01484791920님, 감사합니다.

이 호텔은 네이버 블로그를 보고 예약했는데, 직원이 친절하다는 말은 정말 인정이요! 엄마랑 둘이 여행하느라 갔는데 엄마도 만족하셨어요. 조식도 좋고 호텔 스파 마사지도 좋았어요!
그리고 애프터눈티도 있어서 여유 있으면 시간 때우기 좋어요.
무엇보다 직원들이 친절한게 최고인거 같아요.
다음에 다낭에 오면 또 방문할 의사있고요
최고의 스테이를 만들어 주셔서 감사합니다~~^^

숙박 날짜: 2022년 11월
Jiwon C님, 감사합니다.

그냥 생일이라 여행왔다 이야기했는데 조식때 케익이랑 축하 해줘서 넘 놀랐어요 식구들이다 놀라고 좋아해서 기억에 오래 남을듯 해요 뷰도 넘 좋았고 친절하고 한국말도 조금 하시니까 더 편하게 있는듯 하네요
너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 좋은 추억인듯 해요 하하하하 하하 하하 하 하 하하 하하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 좋은 추억 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 11월
Sherpa35375654979님, 감사합니다.

너무 즐거웠습니다.
8세 아이부터 70세 엄마까지 다들 즐겁고 편안하게 있다 갑니다.
일정을 즐기고 들어와 창밖을 보며 쉬니 피로가 싹 풀립니다. 뷰가 너무 좋아요.
직원들 모두 친절하시고, 말도 잘걸어주시네요
룸컨디션도 매우 좋네요, 바다뷰도 좋고.
미니햄버거, 샌드위치는 간식으로 너무 잘먹었습니다
가족들 모두 너무너무 만족스러운 여행이었어요.
조식도 정말 맛있어요!

숙박 날짜: 2022년 11월
H4512KZ_님, 감사합니다.

엄마 칠순 기념, 아들 생일 기념으로 왔는데 생일 파티까지 해주시고 너무 감동이였어요~^^
다음에 또 다낭에 오면 숙박을 여기서만 할거예요!
너무 친절했고 조식도 맛있었어요~
무엇보다 호텔리어들이 친절했고 상세 설명과 호감도가 좋았습니다~
룸컨디션도 만족했고위치가 너무 좋네요!
뷰가 특별히 좋습니다!
바다가 보이는 통창이라 멋있구 엄마도 여기서 묵은 호텔 중 최고라고 하시네요~^^

숙박 날짜: 2022년 11월
Voyage21058174325님, 감사합니다.