무료 취소(~22.12.03)
무료 취소(~22.12.04)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
Trip.comUS$37
Etrip

역시 소문대로 갓성비 모나크호텔이었어요! 워낙 평이 좋길래 얼마나 괜찮을까 궁금했는데 생각보다 시설도 괜찮았고 조식도 먹을만했어요. 특히 도리가 참 친절하게 해줘서 좋았고 룸도 업그레이드해줘서 진짜 감동이었어요 ❤ 미케비치 앞이라 접근성도 정말 굿굿!! 바다 산책하기에도 좋고 이래저래 관광지와도 거리가 가깝고 그랩도 잘 잡혀서 좋았어요~ 추천하는 호텔입니다!!

숙박 날짜: 2022년 11월
Journey15961729187님, 감사합니다.

친절하고 호텔이 깔끔해서 좋았습니다. 방도 업그레이드 해줘서 오션뷰로 좋은 방으로 있었고 조식도 맛있습니다. 주변 다른 호텔들보다 서비스가 좋은것 같아 2박 하는동안 만족 하고 갑니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Jet64288936976님, 감사합니다.

저는 모든면에서 만족했습니다 친절하고 깔끔합니다
조식도 맛있고 시설들도 사용하기에 편리합니다 다낭 바닷가 근처에 오시면 추천합니다

숙박 날짜: 2022년 11월
kwrai님, 감사합니다.

직원들 모두 친절하고 침구류가 깨끗해요. 조식은 무조건 먹어야 함! 12층 수영장에서 미케비치를 바라보면 기분 최고입니다! 비기 올 때 잠깐 호텔 앞에 나왔더니 직원이 조용히 와서 우산도 씌워주네요. 팁문화가 어색하지만 조금씩 주는 것이 좋을 것 같습니다. 1박만 하고 가는것이 아쉽네요. 다음에 다낭에 또 오게 되면 최소 3박은 해야겠어요. 호텔 앞에 한국 사장이 하는 펍도 좋습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Cruiser01484791920님, 감사합니다.

이 호텔은 네이버 블로그를 보고 예약했는데, 직원이 친절하다는 말은 정말 인정이요! 엄마랑 둘이 여행하느라 갔는데 엄마도 만족하셨어요. 조식도 좋고 호텔 스파 마사지도 좋았어요!
그리고 애프터눈티도 있어서 여유 있으면 시간 때우기 좋어요.
무엇보다 직원들이 친절한게 최고인거 같아요.
다음에 다낭에 오면 또 방문할 의사있고요
최고의 스테이를 만들어 주셔서 감사합니다~~^^

숙박 날짜: 2022년 11월
Jiwon C님, 감사합니다.