무료 취소(~22.12.04)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreams
Vio.com

시설깨끗하고 무엇보다 친절한 직원들.특히 클라라. 도리 덕분에즐거웠습니다
조식도 맛있었고 에프터눈티도 좋았습니다
수영장은 그리크지않았지만 놀기충분했고 담에또방문하고싶습니다

객실 관련 팁: 친절한직원. 맛있는조식. 깨끗해요
숙박 날짜: 2022년 11월
Odyssey825036님, 감사합니다.

i love clara 클라라 친절해서 너무 좋아요 또 오고 싶네요 언제 꼬 오게되지 또오고싶다 또오고싶다 여긴 어디지 나는누구지 200자를 왜써야되는거지i love clara 클라라 친절해서 너무 좋아요 또 오고 싶네요 언제 꼬 오게되지 또오고싶다 또오고싶다 여긴 어디지 나는누구지 200자를 왜써야되는거지i love clara 클라라 친절해서 너무 좋아요 또 오고 싶네요 언제 꼬 오게되지 또오고싶다 또오고싶다 여긴 어디지 나는누구지 200자를 왜써야되는거지

숙박 날짜: 2022년 11월
sso339님, 감사합니다.

가성비 너무 좋구. 일단 직원이 너무 친절함 특히 클라라 굿,, 조식 추천 꼭드세요 6:30시작해서 시간도 넉넉함ㅎㅎ 쌀국수꼭드세용. 아 푸딩도 맛있습니당. 미케비치 해변에서도 도보 15분이면 가구 근처에 맛있는집도 많은거같아용. 넷플릭스도 깔려있어서 보면서 타이거맥주마시면 아주 좋습니당 다음에도 한군데 정한다면 올거같아요. 아 이불이 쪼금 눅눅할수있으니 에어컨은 꼭 틀어놓으세용

숙박 날짜: 2022년 11월
Wanderer17353127616님, 감사합니다.

호텔 입장부터 너무 기분좋아지는 곳이에요. 요구사항 말하면 퇴근해도 일하는 친구한테 말해서 끝까지 챙겨주고 방컨디션 체크는 물론 하나부터 열까지 안좋은게 없습니다. 여행에서 가장 베스트는 이 호텔이었어요. 클라라는 저세상 친절이고 도라는 애교쟁이에 센스까지 있어요. 나중에 방문하면 이 직원들 선물사오고 싶을정도로 애정이 가고 제일 기억에 남을거 같아요. 클라라 도라 여행을 즐겁게 하고갈수있게 해줘서 고마워요 ❣️

숙박 날짜: 2022년 11월
jeonghwa10님, 감사합니다.

모든 종업원들이 편의를 잘 봐줍니다.
특히 웰컴티로 주는 패션푸르츠티 정말 맛있어요ㅋㅋ
꼭드세요
조식도 뷔페식으로 한국메뉴도 있고 종류가 풍성합니다.
데일리로 조금씩 바뀌어서 장기투숙해도 지루하지 않아요

숙박 날짜: 2022년 11월
Kim891201님, 감사합니다.