FindHotel
Booking.comUS$83
EtripUS$71
2019년 8월 21일에 작성.

A,B 동 조금 오래되었음 특히 패밀리 룸은 원룸형 구조 다소 좁고 불편함.
편의시설 좋은지 모르겠음 특히 사우나는 너무좁음 동내 목욕탕을 추천함
야간에 리조트앞 잔디밭은 좋음.

숙박 날짜: 2019년 8월
1  HappyLifeFunnyToday님, 감사합니다.
2019년 7월 28일에 작성. 모바일

A동은 갑자기 90년대로 타임슬립이 가능함
전자렌지가 없어요
전자렌지 없을 줄 몰랐네.....
근방에는 갈 만한 곳 없어서 차로 한참을 나와야 사람구경 가능
드라이기 하나 있어요
가실때 다 챙겨서 가셔야 합니다
타월도 페이스타월밖에 없습니다
큰 목욕타월 없어요

숙박 날짜: 2019년 7월
SeonminK1님, 감사합니다.
2019년 3월 6일에 작성.

A,B동은 많이 낡았다고해서 C,D동으로 예약했는데 아주 좋았습니다. 룸 컨디션도 좋고, 청소상태도 양호했고 직원들도 친절했습니다. 울산바위도 감상할 수 있고, 욕실에서 온천수가 나오는 점이 좋았습니다. 아침에 노천온천도 즐겼는데 물이 좋아서 피부도 매끄러워진것 같습니다. 단점이라면, 위치가 외진편이어서 속초 관광지나 번화가와는 거리가 좀 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
2  sunshine1227님, 감사합니다.
2019년 2월 12일에 작성.

티몬을 통해서 구입해서 갔는데, 패밀리 룸이라고 하기에는 좀 이상한 구조 (쇼파 옆에 덩그러니 놓인 더블 침대)라서 어떻게 잤는지도 모르겠네요. 다른 시설은 맘에 들지만 저렴하게 판매해서 그런것인지 아니면 원래 좁은 것인지 모르겠어요.

숙박 날짜: 2019년 1월
2  hangulo님, 감사합니다.
2019년 1월 16일에 작성. 모바일

울산바위거 한눈에 보이고 골프치는 사람들도 보여요 숙소도 깨끗하고 화장실도 좋아요 잘다녀왔습니다
오전엔 뷔페도 먹엇는데 뷔페도 여러가지고 회 고기 채소등이 풍부해서 맛있었어요

숙박 날짜: 2018년 12월
Anuky1111님, 감사합니다.