“강원도 최고라는 막국수 전문점”

백촌막국수
1위 647건의 고성 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

강원도 최고의 막국수집이라 불리울만 한 곳이다. 기본대기시간은 한시간 이상인 곳인데도 늘 손님이 많다. 동치미 국물은 달달하고 메밀면은 메밀함량이 무척 높다. 편육도 가격대비 잡내가 안나고 맛있다. 메밀막국수는 천원을 더 내더라도 곱배기를 주문하는 것을 추천하다. 메뉴가 많지 않아 좋은 곳. 추천.

방문 날짜: 2018년 9월
namanul님, 감사합니다.

막국수도 수육도 백김치도 식혜도 정말 맛있다. 단점이라하면 뭐 협소한 자리 대기시스템 친절하지않은 응대 정도. 너무 맛집이라서 도도한가봉가....

방문 날짜: 2019년 3월
muzicrabeat님, 감사합니다.

평일에 갔는데 대기하는 줄이 있었고 음식 회전율은 빠릅니다.
양이 적은 감이 있지만 수육이 평가가 제일 좋았어요.
막국수에 나오는 명태회 리필 해줘서 맛있게 먹었습니다.

방문 날짜: 2019년 2월
지현 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 3일 모바일

제가 먹어본 음식중에서 제일 맛있게 먹었던거 같습니다...그리고 살아계신다면 어머니께 사드리고 싶은 음식이었습니다...여러분 부모님이 계신다면 빨리 모시고 가싶시요...다만 오래기다려야 한다는 단점이 있습니다ㅜㅜ

방문 날짜: 2018년 8월
Seaside803083님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 15일 모바일

맛있습니다. 미친듯이 맛있습니다. 음식사진만 찍으라는 말을 잘못 이해하여 아예 찍지 말라는 줄 알고 못찍었네요. 예약은 거의 헬게이트입니다. 줄을 서시오.(싫으면 관두등가~)느낌일 정도로 어마어마 합니다. 일단, 오픈시각에 가도 1시간 내지 1.5시간을 기다린다 생각하시고 휴대폰 배터리 빵빵히 채워서 기다리시면 됩니다. 기다리는 것을 정말 싫어하는데(그것도 더운날!!!), 음식 먹고 마음 풀렸습니다. 과식하게 되는데 추가주문이 안되니 못먹으면 싸가더라도 많이 시키세요. 심지어 비싸지도 않습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
jaewook_lim님, 감사합니다.

백촌막국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

고성, 강원도

백촌막국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!