지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
하이원 호텔(정선군)(굿 밸류!)
US$62
US$57
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$81
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$48
US$36
Agoda.com
특가보기
  • 음식점
  • 룸서비스
컨벤션 호텔(정선군)
US$92
US$89
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
도원펜션(정선군)
TripAdvisor
특가보기
TripAdvisor
특가보기
TripAdvisor
특가보기
TripAdvisor
특가보기
리뷰 필터하기
7개 결과
여행자 평가
3
4
0
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
3
4
0
0
0
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
7건의 리뷰 중 4-7
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 17일 모바일

숨겨진 보석 같은곳이다 ㅡ !! 그 어떤 호텔과 견주거나 ㅡ 전 세계 호텔과 견주어도 ㅡ 엄지 척 !! 이다 ㅡ ㅡ ㅡ 음식이나 ㅡ 주변환경 이나 ㅡ다시. 오고싶은. 넘버원 이다. 100 프로 강력추천 이다 ㅡ ㅡ

숙박시기: 2018년 2월
Sujung L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파크로쉬 리조트앤웰니스의 Sebastian F님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 19일에 답변함
Google 번역기

수정 L 고객님께,
먼저 이렇게 좋은 피드백을 남겨 주심에 감사드리며, 파크로쉬에서 즐거운 추억을 만드셨 다니 진심으로 기쁩니다.
고객님께서 남겨 주신 말씀은 저희 팀이 지속적으로 모든 고객 분들께 최선을 다할 수 있도록 동기를 부여하는 데 큰 도움이 될 것입니다.
정선에서 올림픽 게임과 함께 즐거운 시간 보내셨기를 바라며, 머지않아 또 한번 만나 뵙기를 기다리고 있겠습니다
3월부터 시작되는 저희 웰니스 프로그램에 많은 관심 부탁드리며,
혹시라도 도움이 필요하실 경우 언제든지 연락 주시길 바랍니다.
감사합니다.

Dear Sujung L.
Thank you for taking the time to share your wonderful feedback with us. I am pleased to hear that you enjoyed your stay at Park Roche. Your comments will certainly go a long way in motivating our team to continuously do their best to care for our guests.
I also hope you enjoyed the Olympic Games here in Jeongseon. We are looking forward to welcome you back in the near future if your travel brings you back to this area. Perhaps you would like to try our wellness program which will be launched in March.
Please do not hesitate to contact me personally if I can be of any assistance.
Best regards,
Sebastian

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일 모바일

가족들과 공기 좋은 정선에 위치한 파크로쉬에서 편안한 투숙을 하였다. 파크로쉬는 스키 점프를 바라보고 있는 고급스러운 분위기의 콘도였고, 객실은 넓은 공간과 나무로 되어있는 마감들은 자연에 있는 기분을 느끼게 해주었고 조식 역시 신선한 재료, 따뜻한 분위기에 만족스러운 식사였음. 다음에 재방문을 하고싶은 곳이다.

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
만승 한님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파크로쉬 리조트앤웰니스의 Sebastian F님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 27일에 답변함
Google 번역기

한만승 고객님께,

먼저 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
저희 파크로쉬에서 가족과 함께 좋은 추억을 만드셨 다니 진심으로 기쁩니다.
곧 다시 뵙기를 바라며3월 1일부터 저희 파크로쉬에서는 요가, 명상과 피트니스 수업의 다양한 웰니스 프로그램을 만나 보실 수 있습니다.
또한 도움이 필요하시면 언제든지 연락 주시길 바랍니다.
---
Dear Mr. Han,
Thank you for taking the time to share your feedback with us.
I am pleased to hear that you and your family have enjoyed your recent stay at Park Roche and look forward to welcome you again in the near future. You might be interested to hear that Park Roche will also launch a new Wellness program from March 1 which offers daily yoga, meditation and fitness classes. Please do not hesitate to contact me personally if I can be of any assistance.
Best regards,
Sebastian

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 2일 모바일

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파크로쉬 리조트앤웰니스의 Sebastian F님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 5일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.