2017년 1월 27일에 작성. 모바일

숙소 내부에 각종 부대시설이 구비되어 있어 불편함도 없고, 편의시설도 다양해 스키를 타거나 수영장을 이용하지 않는 사람도 심심하지 않음

숙박 날짜: 2017년 1월
Jiiiii_S님, 감사합니다.
2017년 1월 25일에 작성. 모바일

스키장은 초보및 강습 받기는 괜찮은 곳입니다.
슬로프 길이가 메우 짧습니다.
전망이 너무 좋은 곳입니다.
지하는 거의 쇼핑몰 수준 입니다

숙박 날짜: 2017년 1월
Venture665550님, 감사합니다.
2017년 1월 9일에 작성. 모바일

방 자체는 깔끙하고 이불도 뽀송 하지만 건물 자체에서 쿰쿰한 냄새가 나요. 아무래도 오래된 건물이라 그런듯. 직원들은 친절하고 겨울에 스키타기에는 최적의 장소에요.

숙박 날짜: 2017년 1월
Euphem_Korea님, 감사합니다.
2016년 9월 29일에 작성.

추석때 놀러갓었어요. 3시 체크인인데 3시에도 계속 청소중... 이불에서는 쿰쿰한 냄새가 나고.. 겉에 시트만 바꾸고 솜은 전혀 안씻는듯했습니다... 주방이야 오래되서 노후되었다고 감안해도.. 침구는 정말 최악이었어요... 시골 민박보다 더 냄새났어요.

숙박 날짜: 2016년 9월
Wanderer809192님, 감사합니다.
2016년 9월 17일에 작성. 모바일

좋아요 하태핫태, 골프, 곤돌라, 놀이시설,
야간 라이브쇼 등 넘 괜찮았습니다.
추천합니다

숙박 날짜: 2016년 9월
지원 이님, 감사합니다.