“어묵잔치국수&감자전 먹방”

능소비빔국수
100위 271건의 세종시 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

감자전,어묵잔치국수,비빔국수 모든음식 깔금맛있습니다~~아'' 주문 하실때 만이주세요~~평소보다 만이주고요.....추가요금 없답니다

Seaside747566님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 7일

잔치국수와 비빔국수가 전문인데, 주로 잔치국수를 먹는편이다. 이곳의 잔치국수 맛은 깔끔하고 정갈한 맛이다. 맛이 강하지 않으며, 가공적이지 않은 천연의 맛이 난다. 처음 먹는 사람들은 맹맹한 맛에 싫어할 수 있지만 가끔씩 담백한 국수가 먹고 싶은 때 생각나는 곳이다.

방문 날짜: 2016년 8월
Scenic670960님, 감사합니다.

능소비빔국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

세종시, 대한민국

능소비빔국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!