“왕천파닭 본점!!”
왕천파닭 리뷰

왕천파닭
1위 1,603건의 세종시 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

무슨 말이 더 필요함?
배달 안되니 이삼십분전에 전화해서 주문해놓고 찾으러 가야함.
왕천파닭 먹고 새로운 맛에 눈뜬 친구
이거 들고 기차도 탄적 있음ㅋㅋ
냄새 완전 쓰러짐ㅠ
조치원에 왔으면 꼭 먹어봐야함.
여기선 왕천이 젤 유명한데 앉아서 먹을데가 없어서 삼대천왕에 근래 새로지은 신흥파닭이 나온듯.
예전에 제주도에서도 왕천파닭 분점 봤고
게하에서 파티하면서 시켜먹었었는데
아니야 아니야~~
그래도 본점이 확실히 맛있음.
양도 많음.
한마리반정도 양.
식어도 맛있음.
치킨 성애자라 어디 가면 그 지역 유명한 치킨들 섭렵하고 오는데
역시나 기승전왕천ㅋㅋㅋ
이 지역으로 이사와서 왕천을 만나서 행복함♡
전엔 카드 안받으려고 했는데
요샌 카드도 잘 받으심.
무는 직접 만든거 비닐에 싸주시는데
양이 적어서 더 달라면 오백원 추가해야함.
암튼 다 필요없고.
맛있음!!

HJA34님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 13일

한마리 가격이 다른데비해 훨씬 비싼만큼 양도 많습니다. 다만, 뭐 이게 크게 다른 치킨집하고는 달리 엄청 맛있다거나 새롭거나 하지는 않습니다. 튀김도 그렇고 그냥 평이한데 원조 파닭이라는 이름값이 한몫하는거 같네요

방문 날짜: 2016년 2월
Dream807676님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 14일 모바일

워낙 유명해서 몇번 사먹었지만 배달을 하지 않아서 자주 먹게되진 않는것 같아요 ㅠㅠ그래도 맛은 좋아요 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2016년 7월
dhalfo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 10일 모바일

양파를 사용한 튀김옷은 우리가 상상하지 못하는 단맛과 풍미를 나타내게 해준다.
아 정말 이런 파닭 집은 처음이다.
수원에 살지만 먹으러 한달에 한 번쯤 기차타고 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 온다.
다만 먹을 곳이 없어서.... ㅠㅠ 조치원역 앞 벤치에서 먹어서 아쉬웠다능...
자차 있으면 추천

방문 날짜: 2016년 11월
BoardingPass663893님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 12일

송송파닭과 더불어 세종시에서 가장 유명한 파닭 집 중 하나. 송송파닭보다는 조금 더 비싸지만, 왕천을 찾는 사람은 왕천만 찾음

방문 날짜: 2016년 5월
GoPlaces809283님, 감사합니다.

왕천파닭(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

세종시, 대한민국

왕천파닭에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!