시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
ghdekgml96
대전, 대한민국

호캉스 맛집!!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 24일
객실도 깔끔하고 수영장도 너무 예뻐서 좋았어요 ㅎㅎ
룸서비스도 메뉴가 넘 비싸지 않아서 시켜먹기 좋았고 무인편의점 등등 없는게 없어서 호텔 밖으로 한발자국도 안나가고 즐기기 좋았던 거 같아요. ㅎㅎ
넷플릭스, 유튜브 다 되는 것도 좋았고 침구도 좋았습니당
산이라 그런지 거미가 많았던게 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그래도 너무 만족하고 다음에는 친구들이랑 또 방문하고 싶네요~!!
숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 연인과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
남원 리버호텔
    ₩52,650
스위트 호텔 남원에서 3.7 km
₩66,990
전액 환불
숙박 후 Trip Coin을 받아보세요
  • Hotels.com
    ₩55,503
  • Vio.com
    ₩52,841
스위트 호텔 남원에서 2.4 km
오헤브데이 호텔은 천혜의 자연 경관을 자랑하는 청정지역 지리산 바래봉 자락의 해발 600m에 위치하고 있으며, 우리나라 최대의 철쭉 군락지와 22만 평 세계적 규모를 자랑하는 지리산허브밸리 내에 자리하고 있습니다.
₩141,533
    ₩119,900
스위트 호텔 남원에서 2.8 km
남원에 있는 호텔 더보기
2022년 8월 10일에 작성. 모바일

온돌방 이용했습니다. 시설도 좋고 다 좋았는데 청소상태가 너무 미흡했습니다. 같이 동행한 가족들 모두 같은 의견으로 한 마디씩 할 정도로요. 머리카락, 먼지, 오리털 등등 바닥이 깨끗하진 않더라구요. 가족들 모두 느끼고는 있었지만기분 좋게 여행하러 온거라 딱히 별 말씀을 드리지는 않았습니다만, 아직 걷지 못하는 아기가 있어 바닥이나 침구상태가 굉장히 걱정이 되더라구요. 앞으로 좀더 신경 써주시면 좋을것 같습니다.

숙박 날짜: 2022년 8월
Annnmnnnny님, 감사합니다.
스위트 호텔 남원의 교원구몬 스위트호텔남원님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 12일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 남원 입니다. 바쁘신 와중에 소중한 후기를 공유해주셔서 감사드립니다. 먼저, 고객님께 아쉬운 경험을 남겨드려 진심으로 죄송합니다. 최상의 룸 컨디션을 위하여 객실 정비 및 점검 인력을 추가로 투입할 수 있도록 즉각 조치하겠습니다. 고객님의 쓴소리를 교훈으로 삼아 더욱더 발전하는 스위트호텔 남원이 되겠습니다. 다시 한 번 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

2022년 8월 9일에 작성.

편안하게 잘 쉬다 왔습니다 쾌적하고 좋았습니다 다만 한 가지 아쉬운 점이 있다면 스위트룸에는 별도의 에어컨이 있었습니다만.. 작은 방을 하나 더 얻어서 동생 가족이 쉬었는데 별도의 에어컨이 없어서 조금은 불편하다는 이야기가 있었습니다 호텔의 위치나 주변의 경관도 너무 마음에 들었습니다 가족끼리 와서 편안히 쉬고 갈 수 있는 좋은 장소 였습니다 조식도 깔금하고 아주 마음에 들었습니다 나중에 다시 방문할 의향이 있습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bohem61님, 감사합니다.
스위트 호텔 남원의 교원구몬 스위트호텔남원님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 9일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 남원입니다. 바쁘신 와중에 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다. 먼저, 고객님께서 전반적으로 만족하셨던 경험을 하신 것 같아 감사드립니다. 고객님께서 말씀해 주신 디럭스 객실의 냉난방은 스위트룸, 빌라동처럼 개별 에어컨이 아닌 중앙 냉난방으로 가동되고 있습니다. 모든 고객님들께 모니터링을 통한 쾌적한 온도를 유지해 드리고 싶은 저희의 의도와는 달리 불편을 끼쳐드린 점 사과드립니다. 고객님께서 만족하셨던 모습을 유지하고 더 나아가 발전하는 스위트호텔 남원이 되겠습니다.
다시 한번 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

2022년 8월 9일에 작성.

빌라동 파인에 묵었습니다. 방 컨디션이나 자연환경은 아주 좋습니다. 화장실이나 침구 다 깨끗하구 물도 잘 나오구요. 그리고 야외수영장이 바로 앞이에요. 이용할떄는 좋은데, 막상 수영장쪽 방은 좀 시끄럽습니다.
그리고 저희가 갔을때는 성수기여서 그랬었는지 룸서비스도 잘 안됬어요. 안되는 메뉴도 있었구요. 맛은 있습니다. 실수이신지 모르겠는데, 룸 키를 한개만 넣어주셨어요. 호텔인데 룸키가 한개?? 의문이 들었어요. 아주 불편했습니다. 혹시 방문하시거든 룸 키가 1개인게 맞는지 확인하세요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ldst3145님, 감사합니다.

안녕하십니까? 스위트호텔 남원입니다. 저희 호텔을 이용해 주시고 귀중한 시간 내어 후기를 남겨주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 불편 없이 만족하고 가셨다면 좋았겠지만 몇 가지 불편함을 남겨드린 점에 대하여 사과드립니다.
룸서비스 업장 통화량이 많아 주문이 원활하게 이루어지지 않은 점은 담당 부서와 소통하여 방안을 검토해 보겠습니다.
객실 카드 키는 체크인 시 두 장씩 발급해 드리고 있으나 발급 시 정확한 확인이 되지 못해 투숙하시는 동안 불편함을 드렸습니다. 이 부분에 관련해서 프론트 데스크 담당 직원들에게 전달하여 재확인할 수 있도록 하겠습니다. 또한, 수영장과 근접한 객실의 소음 부분은 원인을 파악하여 개선할 수 있도록 하겠습니다.
부족한 점은 꼭 보완하고 더 나아가 발전하는 스위트호텔 남원이 되겠습니다.
다시 한번, 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

2022년 8월 8일에 작성.

숙소가 넓고 친절한 점 등은 좋았지만,
수영장 물이 관리가 안되는지 하루 수영장 이용하고 다음날부터 온 가족이 발진이나 가려움증 호소하고있음 (본인은 피부질환 없고 수년간 스포츠센터 수영장도 다녔고 여러 호텔 수영장을 이용해봤지만 이런 증상 있는것은 생전 처음임). 수영장 입장시에 사우나를 거치지 않고 이용할수 있는 구조로 돼있어서 안씻고 수영장 들어오는 사람이 태반일걸로 생각됨.
온돌방을 이용했는데 바닥에서 웅웅거리는 울리는 소리가 심해서 잠잘때 신경이 많이 쓰였음 (방에 있는 냉장고 소리가 아니라 중앙 냉방기계음같은 소리가 바닥 전체를 타고 우우우웅 울리는 느낌이었음).

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
aimkyh님, 감사합니다.
스위트 호텔 남원의 교원구몬 스위트호텔남원님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 8일 답변 완료

고객님
소중한 이용 후기 남겨 주셔서 감사합니다.
스위트호텔남원은 이용 고객의 안전과 위생을 최우선으로 엄격한 기준을 적용하고 있으며, 고객에게 새로운 경험과 행복한 추억을 선사하기 위해 끊임없이 노력해왔습니다.
그럼에도 불구하고, 고객님께서 이용에 불편을 겪으셨다는 소식을 접하니, 죄송하고 송구스러운 마음 입니다. 고객님의 말씀을 토대로 수질 관리에 대한 재점검과 시설 점검을 전반적으로 실시할 계획입니다.
우선, 매일 오픈 전/후 점검 하고 있는 수영장 수질 측정(탁도, 잔류염소, PH농도, 이산화염소 측정) 회수를 늘리고, 수영장 이용 전 샤워 필수 등 의 고객 안내에 만전을 기하겠습니다.
또한, 전반적 시설 점검을 실시하여 소음 원인을 파악하고 개선하여 다음에 고객님께서 재방재 주셨을 때, 완벽한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
다시 한번, 호텔 이용에 불편함을 드린 점 사과 드리며, 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

2022년 8월 3일에 작성.

친절하게 안내해주셔서 좋았고, 룸, 가든풀 등 컨디션이 좋았다. 남원 시내에서 매우 가까워 배달이 안되는 음식에 매우 놀랐다. 또한, 가든풀에 앉아 맥주 한잔 기울이며 지리산을 바라보는 그 여유란 느껴본 자만이 알 것이다 : ) 생각보다 사람이 덜해서 조용하게 여유를 만끽하며 즐길 수 있는 호텔이다. 조식도 가지수는 많지 않지만 충분히 배를 채울 수 있어서 좋았다!
쵝오!!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
198912sj님, 감사합니다.
스위트 호텔 남원의 교원구몬 스위트호텔남원님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 4일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 남원 입니다. 바쁘신 와중에 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다. 고객님의 행복한 남원 여행에 저희 스위트호텔 남원이 함께하게 되어 기쁘고, 감사드립니다. 고객님의 칭찬에 안주하지 않고 꾸준히 발전하는 스위트호텔 남원이 되겠습니다.
다시 한 번 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.