“담양을 대표하는 국수 전문점”

진우네집국수
9위 629건의 담양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 9일

담양을 대표하는 오래된 국수집이다. 이른 아침부터 영업하는 것이 장점인 곳으로 가격도 나름 합리적이다. 양도 제법 많고 계란도 추가할 수 있어서 좋은 곳,

방문 날짜: 2019년 1월
1  namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 3일 모바일

약간 통통한 소면이 낯설지만 멸치국수도 맛있고 비빔국수도 맛있었어요 계란도 육수에 삶은 것이어서 비빔국수랑 잘 어울리네요

방문 날짜: 2019년 1월
davidc20487님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 3일

담양 국수 거리에 있는 대표적인 국수집...국수집 건너편에 주차장이 있을 정도로 방문객이 많다...아마도 임실 백양 국수를 사용하는 것 같다...

방문 날짜: 2017년 11월
whiteteam님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 3일

담양 국수거리에서 제일 유명한 집이라 사람도 가장 많아요. 날씨 좋을 때 가면 평상에 앉아서 근처 풍경 감상하면서 국수를 먹을 수 있어서 좋아요. 맛이 아주 대단한 건 아닌데 가격이 워낙 저렴하다보니 한 끼 저렴하게 해결할 수 있단 장점이 있어요.

방문 날짜: 2017년 3월
Coastal744167님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

국수거리가 다 그렇지만 가격이 매해마다 오르고 있어서 아쉽습니다. 중면을 사용하는 국수가 일품입니다.
국수보다 잘익은 삶은 달걀도 정말 맛있어서 나올때 포장해오곤하는 집입니다.

방문 날짜: 2017년 6월
kelly7778님, 감사합니다.

진우네집국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

담양, 전라남도

진우네집국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!