“쫀득하고 맛있음”

김순옥찹쌀도너츠
1위 1건의 담양 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

공복이 아닌 상태에서 사먹었는데도 먹을만 했음.
일반 도너츠 맛에서 크게 벗어나지 않는 맛이지만 쫀득한 식감이 좋았음. 한상자 사면 많이 남을듯 했는데 차안에서 다 먹음. 생각보다 느끼하지는 않았음. 별미로 추천.

옥자 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 14일

저희집 식구들이 완전 맛있다고 칭찬해준 도너츠입니다 따끈할때 먹으면 더 맛있구요 팥소가 많이 달지않아 좋습니다

방문 날짜: 2016년 10월
Cruiser810085님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 22일 모바일

시식 도너츠를 정품으로 준다
맛이 좋아 한박스를 사니 또주심-.-
동그란 찰빵보다 호떡처럼 생긴게 맛있다
가보면 입구에 사람들이 많아 찾기 쉽다

방문 날짜: 2016년 6월
Hyeonju C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 23일

분점이 생길 정도로 인기가 좋은 김순옥 댓잎 도너츠입니다.
댓잎 아이스크림과 깨찰 도너츠 추천합니다~

방문 날짜: 2015년 9월
smileyhs85님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 16일

찹쌀로 만들길래 직접 사서 먹었다.
처음 시식했을 때는 맛있어서 샀는데
자꾸 먹다 보니 질렸다.

방문 날짜: 2015년 8월
Curiosity809608님, 감사합니다.

김순옥찹쌀도너츠(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

담양, 전라남도

김순옥찹쌀도너츠에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!