시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
real_lamu
제주도, 대한민국

가족과 함께 목포에 가신다면 추천합니다.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 27일모바일
마땅한 숙소가 없는 목포에서 가족과 지내기에 최고입니다. 다만 차가 없으면 이동이 불편합니다. 방마다 작은 마당이 있어 한옥의 아름다움도 충분히 느껴집니다. 로비에 작은 매점도 있어 불편함 없습니다.
숙박 날짜: 2018년 12월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
₩119,999
      음식점
      영암에 있는 호텔 더보기
      2018년 8월 28일에 작성. 모바일

한옥스타일의 호텔
      주변이 공원만 있어서 엄청 조용하네요
      친절하고 반겨주는 직원분들
      아침 조식도 훌륭하고 맛있게 나오네요
      깔끔한 방과 욕실

숙박 날짜: 2018년 8월
      minselove님, 감사합니다.
      2017년 11월 28일에 작성. 모바일

조용한 곳에 위치했으면 편하게 쉬다 가기 좋을 듯 하다.
      룸컨디션은 전반적으로 만족스러웠으나 욕실은 좀 추운 편이었고 체크인 후 방에 벌이 있어 쫓아내느라 애먹었다. 조식도 나름 괜찮았으며 직원들도 친절한 편이었다.

숙박 날짜: 2017년 11월
      2  toyst2님, 감사합니다.
      2016년 1월 31일에 작성. 모바일

이곳은 생태공원과 함께 있어 주변이 조용해서 좋습니다.

객실

한옥호텔 답게 나무향이 폴폴 나는 객실로 거실과 마루 안방 이렇게 공간이 있어서 너무 여유롭네요. 마당은 무용지물로 꽃나무나 정원수라도 심으셨으면, 좋았겠네요.

욕실

나쁘지도 좋지도 않은 컨디션이였습니다.

부대시설

레스토랑이 참 괜찮습니다.
      메뉴도 저렴하고 깔끔해서 좋네요.

서비스
      나쁘지 않습니다.

다음에 숙박은 안해도 근처가게 되면 들리고 싶네요.

숙박 날짜: 2015년 8월
      Happiness807743님, 감사합니다.
      2015년 12월 31일에 작성.

조식도 맛있음. 전경도 굉장히 아름답고 내부도 전통의 품격이 느껴짐. 한달전에 독채로 예약해서 묵었느데 술마시기 좋은 이인용 테이블이며 미닫이 문을 열면 침실이 나타나고 가구도 전통미를 뽐내고 창을 열면 시골의 아름다운 풍경을 만날 수 있음. 후회없는 선택일 것임. 영암에 놀러간다면 여기를 예약하세요.

숙박 날짜: 2015년 8월
      1  Seaside807540님, 감사합니다.
      2015년 10월 19일에 작성.

고래 등 같은 기와집이 빼곡한 데 정말 으리으리한 숙박업소입니다. 편백나무 목재로 꾸민 객실이 깔끔하게 느껴지고 이곳에서 잠들면 건강도 좋아질 것같은 느낌이 듭니다. 특히 누마루에 앉아 감상하는 달빛도 좋고 앞에 영산호가 있는데 아침에 걸으면 운치가 있습니다.

숙박 날짜: 2015년 1월
      Extraordinary807086님, 감사합니다.