“김천의 만두맛집”
중국만두 리뷰

중국만두
1위 1,713건의 김천 소재 음식점 중에서

만두와 찐빵만 판매하는 곳이다. 언제나 줄이 긴 인기있는 만두맛집이다. 조금 짠편이긴 하지만 가격대비 양도 많고 만족스러운 곳.

방문 날짜: 2018년 6월
1  namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 23일

여기는 정말 항상 줄서서 먹는 맛집이예요.
주인아주머니 완전 시크하시지만 진짜 육즙 추르릅 흘러내리는 감칠맛 나는 만두예요

방문 날짜: 2018년 6월
Passenger786578님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

한입 베어물면 육즙이 터져나오는 만두. 많이 먹으면 느끼하지만 3-4개까지는 정말 맛있다. 불친절하고 더럽다는 평이 있다.

방문 날짜: 2017년 2월
Vacation711726님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 24일 모바일

일반만두와는 뭔가 다른 감칠맛이 있습니다. 그에 비해 가격도 비싸지 않고 양도 많아서 많은 사람들이 언제나 몰립니다. 웬만한 시간대에는 줄을 서야 만두를 살 수 있어요ㅎ 특히나 만두피가 쫀득합니다

방문 날짜: 2017년 10월
tathto님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 8일 모바일

중국분이 직접 만드셔서 그런지 진짜 육즙이 터진다는 의미를 알게해준 만두 입니다. 강추 합니다.
매콤한 소스에 찍어먹는데 정말 맛은 좋습니다.

당연 가격도 저렴합니다.

방문 날짜: 2016년 6월
Experience649766님, 감사합니다.

중국만두(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

김천, 경상북도

중국만두에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!