“잠깐들려 무난하게 마시기..”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
이디야커피
2위 4건의 영주 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

잘 알지 못 하는 동네에서 무난하게 커피한잔 먹기에는 좋은거같아요. 깔끕하고 믿을만하니까. 위치도 시내에 있어요

방문 날짜: 2017년 2월
Michelle C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 13일

매장 자체는 많이 크지는 않지만, 깔끔하고 괜찮아요. 1층이라 접근성도 편하고 괜찮습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
Michelle C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 31일

커피의 맛은 대부분 비슷하지만 가격은 천차만별이다. 이디야 커피는 비교적 저렴한 가격에 제공하여 여타 브랜드들에 비해 자주 방문하는 편이며 매장도 나름 깔끔하게 관리되고 있는 것 같다.

방문 날짜: 2015년 1월
1  KwoNyong2님, 감사합니다.

이디야커피(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

영주, 경상북도
영주, 경상북도

이디야커피에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!