Expedia
ZenHotels.com
2022년 8월 1일에 작성.

들어오자마자 소나무 향기 가득한 숙소가 좋습니다~! 요가, 스파, 찜질까지. 즐길거리도 많네요! 식사도 건강한맛으로 굿굿입니다.

숙박 날짜: 2022년 7월
shethink님, 감사합니다.
2022년 7월 31일에 작성.

금강송 에코리옴에 고등학생, 대학생,부모님과 함께 왔는데 쾌적하고 묵는 숙소도 좋고 너무 치유되고 좋네요~^^ 다시올것같습니다

숙박 날짜: 2022년 7월
juwon573586님, 감사합니다.
2022년 7월 31일에 작성.

생각보다 쾌적하고 밥도 맛있어요! 풍경도 힐링 되네요~ 가볍게 힐링하고 싶을때 오면 좋아요! 요가도 하는데 너무 시원하구 몸도 가벼워지네요!

숙박 날짜: 2022년 7월
Leesungmini1231님, 감사합니다.
2022년 7월 31일에 작성.

너무 좋아요 나무의 향이 너무 좋아용 너무 좋아요 나무의 향이 너무 좋아용 찜질방과 사우나도 좋고 밥고 너무 맛있습니다 너무 좋아용

숙박 날짜: 2022년 7월
Kimdonghae1998님, 감사합니다.
2022년 7월 27일에 작성.

신선한 공기와 프로그램이 마음에 들었습니다 아들이 찾아줬는데 만족도가 매우높습니다 애들과 얘기도 재밌게하고 숲해설도 재미밌읍니다

숙박 날짜: 2022년 7월
Okju600205님, 감사합니다.