오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 5:00
쾌속 질주! 완전 재밌어요.

청도에 이렇게 좋은 곳이 있는지 너무 늦게 알았어요! 루지는 해외에서만 탈 수 있는지 알았는데 국내에... 더보기

2024년 4월 17일에 작성.
pekobbak
짜릿하구 재밌는 루지

너무 재밌어요!! 리프트 타고 올라가는 경치도 이쁘구요 시원한 바람 맞으면서 타고 내려오는데 너무 짜릿하고 ... 더보기

2024년 4월 16일에 작성.
인우 박
7건의 리뷰 모두 읽기

2024년 3월 30일에 작성.

인터넷 검색으로 우연 찮게 방문하게 되었어요. 방문 해보니 시설도 깔끔하게 잘 되어 있고 애들이랑 사진 찍을 수 있게 포토존도 잘 되어 있고 군파크루지 내 기소야 돈까스도 매우 맛있어요~~
다음에도 군파크루지 방문의사 100% 있습니다~^^

체험 날짜: 2024년 3월
QjwRhc134님, 감사합니다.
2024년 3월 14일에 작성.

대구근교 드라이브 겸 청도에 놀러갔다가 루지타는곳이 있어서 들렸는데 너무 재미있었어요!! 시설도 굉장히 깔끔했는데 여자화장실이 너무 이쁘게 되어 있었고(꼭 들어가봐야합니다!!) 다른 루지들 보다는 트랙도 길고 커브길이 많아서 스릴넘쳤어요!!

체험 날짜: 2024년 2월
1  Cruiser08461071983님, 감사합니다.
2024년 3월 12일에 작성.

원래 루지는 썰매를 타고 스피드를 겨루는 경주입니다. 하지만 요즘은 이를 땅에서 탈 수 있도록 개량한 루지 체험장이 몇군데 생겼다. 청도 루지도 그 중 하나이다. 단점이라면 인기가 많아 기다리는 줄이 길다는 것이고, 장점이라면 청도의 풍경을 감상하고 시원한 바람을 맞으며 이 재밌는 탈 것을 탈 수 있다는 것이다.

몇 번째 방문이지만, 탈 때마다 신난다. 고객층(?)도 보면 어린아이부터 나이 지긋하신 어르신들까지 다양하다.

리프트 타고 올라갈 때 보이는 청도의 모습도 예쁘다. 3회권 끊을까 말까 고민했는데 3회 끊기 잘했다고 생각했다. 한 번은 아쉬웠을 것 같다.

체험 날짜: 2024년 2월
Explore12055811228님, 감사합니다.
2023년 5월 15일에 작성. 모바일

70대이신 부모님과 청소년, 초등생 포함한 온 가족이 즐겁게 체험할수 있는 곳이었어요. 코스가 길어서 좋았고 직원분들 모두 친절하셨어요. 아이들은 3회권, 부모님은 1회권 사서 아이들 2회 타는 동안 어른들은 라운지에서 경치보면서 차 한잔 할수 있었어요.

체험 날짜: 2023년 4월
Shinssida1님, 감사합니다.