이 사이트의 최저가격을 확보하세요
FindHotel
Agoda.comUS$55
Expedia
ZenHotels.com
2016년 7월 4일에 작성. 모바일

시설이나 외관은 좀 낙후된 모습이나
가족단위 관광객이 머물기엔 괜찮습니다
아침조식 패키지는 부페는 아니였습니다
호텔내부에 찜질방이있어 체크인후 저녁에 여행의 피곤함을 내려놓을수 있었습니다
단 주변에 편의점 식당등등 편의시설이 없어
시내까지 내려가야 합니다

숙박 날짜: 2016년 2월
1  Freedom808220님, 감사합니다.
2015년 10월 20일에 작성.

가평근처 관광호텔로서 다른호텔보다 객실이 큰편입니다. 그리고 가족단위로 숙박하기에 참 좋아요.
편의시설로 사우나, 탁구장, 노래방이 있어 식사 후 가족 모임용으로 괜찮습니다.
야외에 바베큐 시설을 새로 준비 중에 사용 했는데 객실이랑 가깝고 이용하기 편리합니다.

객실 관련 팁: 바베큐 사용하실때 사전에 말씀하시면 시간에 마춰 주시고요 따로 준비 하실 것은 없어요
숙박 날짜: 2015년 8월
1  Jang K님, 감사합니다.
2012년 9월 16일에 작성.

호텔 접수처 직원 아니면 예약 이메일을 본 누군가가 영어를 쓰는 손님은 받고 싶지 않았나 봅니다. 호텔에 전화했는데 두 번이나 끊어버리더군요. 이메일도 그냥 무시당했습니다.

MaceTrek님, 감사합니다.
2012년 7월 25일에 작성.

긴 주말 연휴 동안 묵었습니다. 정말 좋은 곳이었어요.
우리를 환영해준 지배인 찰리는 모든 면에서 고객에 대한 서비스 정신이 투철한 사람입니다. 객실은 산을 바라보는 곳이었으며 우리는 바깥에 있는 발코니에 앉아 밤하늘의 별을 보며 즐거웠습니다.
그래도 호화로운 시설은 기대하지 마세요...

1  GenevieveRush님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 2월 22일에 작성.

현지 여행사를 통해 이 호텔 예약을 잡았는데요. 호텔 외부 모습은 상당히 낡아 보였어요. 하지만, 내부는 좋았고 깔끔한 모습이었죠. 매 층마다 정수기가 있었어요. 저희가 묵은 방은, 저희가 스키를 타고 다리 돌아오면 늘 깨끗하게 정리되어 있었어요. 잠도 잘 잘수 있었어요. 이 호텔의 마사지 시설과 사우나 시설이 참 그리워지네요. 아침 식사는 간단했어요. 하지만, 저희에게는 괜찮은 식사였어요. 그 다음 날 체크아웃을 하기 전에 이 곳이 근사한 산악 경치를 자랑하는 것이란 걸 깨닫게 되었죠.

hakimson님, 감사합니다.