“Great place for late night food and drinks”

정발휴게소
92위 1,214건의 고양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

분위기 좋은 술집. 무국적 술집이라 그런지 안주 메뉴가 매우 다양하네요. 맛도 좋았구요, 술도 와인, 위스키, 맥주 등 웬만한 구색은 다 갖추고 있습니다. 외국인 친구랑 방문했는데 직원분이 영어를 잘 하셔서 친구가 좋아했습니다. 분위기도 좋고 다음에 또 방문할 것 같아요. 근데 토요일 저녁에 갔더니 좀 시끌벅적한 분위기였어요 조용한 곳 찾으시는 분들은 참고하시길

방문 날짜: 2019년 11월
YunC214님, 감사합니다.

정발휴게소(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

정발휴게소에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!