“아웃백 스테이크 맛있어요~~~”

아웃백 일산점
6위 7,767건의 고양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

스테이크랑 셀러드랑 같이 먹었는데 역시 사람들이 많이 모이는 이유가 있더군요 통신사 할인받아서 부담도 줄이고 자주는 아니지만 가끔씩 스테이크 생각날때는 찾아가려구요 일산 대화점은 자리도 넓고 좋아요

방문 날짜: 2017년 2월
chulwookc님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 9일

아주 오랫동안 다녔지만 늘 한결같이 서비스가 좋았습니다 맛도 좋은 편이며 가격은 다소 질 대비 비싼 편이지만 할인 혜택을 겸하면 먹을만 합니다

방문 날짜: 2016년 3월
TrailBlazer808531님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 29일 모바일

아웃백 화정점도 잘 이용하는데 비교해볼때 아쉬운 점이 있었다. 음식은 비슷한데 서비스가 좀 미흡했다.옆 테이블의 의자를 옮기는 소리가 시끄러웠고 리필주문도 늦게 왔다.

방문 날짜: 2016년 4월
Curious807562님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 6일 모바일

지난달에 이어 이번달에도 아웃백매장을 다시방문했어요.
이번에는 일산에 있는 아웃백매장이었구요.
이번에도 친절한 서비스에 감동받았습니다. 우리 아이도 잘 먹어서 더욱 맘에 들어요.

방문 날짜: 2016년 1월
hahn1974님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 1일

런치때 갔는데 맛 그럭저럭임
서로인 스테이크에 뭄바? 파스타 시켰는데 스테이크는 만족이었으나
파스타는 진짜 별로 ;;; 다음에는 안 먹을 거 같음
식전빵이 맛있음.
나갈 때 몇 개 집어올 생각이었으나..
우리가 갔을 때는 다 떨어져서 추가로 못 준다고 ㅠㅠ 뭐 이건 어쩔 수 없는 거지만
직원들이 친절해도, 우리가 갔을 땐 실수가 많아서 좀 실망했음
감자튀김에 치즈 뿌려 달라고 했는데 직원 실수로 그냥 나옴
파스타 시킨지 한참 지났는데 최소 40분?? 한참 후에야 음식 나옴
사람이 그렇게 많지도 않았는데 이렇게 실수를 하면 - -
그래도 직원이 서비스로 감자튀김을 서비스로 하나 줘서 기분이 좀 풀림
파스타 안나오는 것도 알아봐준다고 해서 조금 화가 풀렸음
하지만 실수 하나라면 이해하지만 자꾸 실수가 번복되니까 조금짜증이나더라

방문 날짜: 2016년 1월
YOUNG_PINK님, 감사합니다.

아웃백 일산점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아웃백 일산점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!