“맛있는 칼국수”

일산칼국수
2위 1,214건의 고양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

일산에서 가장 오래되고 유명한 칼국수집.. 근데 대기가 너무 길어서 먹기 힘들어요. 예전만 못하다고는 하지만 그래도 아직 먹을만해요

YunC214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 9일 모바일

주차하기 힘들고 줄도 많이 서야되지만 먹을만한 집.
그러나 이렇게 해서 먹어야 하는 생각이...
좋아하는 분들은 무척 즐기시는 듯.

방문 날짜: 2019년 3월
2  kidhan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 29일

사람마다 호불호가 있겠으나, 개인적으로는 매우 좋아하는 곳. 맵지 않아 아이들과 함께 가기도 좋다. 가격도 양이나 질에 비하면 저렴한 편. 사람이 워낙 많아 주말에 식사 시간에 가면 1시간 정도는 기다릴 각오 해야 한다. 개인적으로는 김치가 매우 맛있음.

방문 날짜: 2019년 3월
Scenic323567님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 27일 모바일

그냥 칼국수다. 심지어 요샌 맛도 일관되지않고 어느날은 드럽게 짜다가 덜하다가 그런다. 칼국수집 핵심인 김치도 드럽게 짠거 나온날도 있음. 상타친날은 맛이 없진 않지만.. 맛집의 기본은 맛의 일관성 아닌가?..

방문 날짜: 2019년 5월
2  muzicrabeat님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 17일

이 근처는 언제나 일산칼국수때문에 차량진행이 힘듭니다.
먹어봤던 다 아는 맛인데, 사람이 너무 많아서 의아한곳
왜 줄 서나 아무리 생각해도 모르겠지만
이렇게 뻔한 음식을 하는 곳이 일산자체에 많이 알려지지 않았고 식당도 적어서 그런가 싶습니다.
줄을 5분이상 선다면 차를타고 30분이상와야한다면 안와도되는곳
그냥 동네 근처라면 또 줄 많이 안선다면 그냥저냥 한끼 때우기 적당한 곳

방문 날짜: 2018년 6월
sera1081님, 감사합니다.

일산칼국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

일산칼국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!