“생선을 싫어하는 내가 좋아하게 된 곳”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
어랑생선구이
192위 7,767건의 고양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일

생선구이를 별로 안 좋아해서 대구 지리탕을 먹었습니다. 생각했던 것보다 맛있어서 다음에 가면 생선구이 먹어보려고요.

방문 날짜: 2017년 3월
boak2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 23일 모바일

인터넷에서 유명한 음식점이라 방문했는데 별로였습니다. 음식맛도 별로였는데 친절하지도 않았습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
Inspiration655047님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 20일 모바일

방문할 때마다 항상 손님이 많아서 기다리는데
오늘은 다행이 기다리지 않고 바로 먹을 수 있었다

고등어구이 8천원, 갈치조림 9천원
간만에 갔더니 밥이 돌솥밥으로 바뀌었고, 가격 천원씩 올린것 같음
그러나 물 부어서 먹는 뜨거운 돌솥밥은 아니고 무늬만 돌솥밥 느낌~ㅋ
아무튼 나는 조림보다는 고등어 구이가 맛남

방문 날짜: 2016년 8월
Departure807030님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 23일 모바일

생선구이 점심 먹으러 갔는데 맛있는 생선구이가 나오네요. 밑반찬도 제법 깔끔하게 나오고 밥은 돌솥밥을 주네요

방문 날짜: 2016년 6월
Coastal808285님, 감사합니다.

어랑생선구이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

어랑생선구이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!