“위치 좋은 한정식집”

청목 일산점
41위 7,767건의 고양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

일산에 한정식집이 믾은데 대부분 대중교통이 불편한 곳에 있거든요. 청목은 대중교통이 아주 좋은 정발산역 근처에 있어서 자주 찾게 됩니다. 무엇보다 저렴한 가격에 게장과 보쌈고기도 리필이 되어서 참 좋아요

방문 날짜: 2016년 6월
kelly16786님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 22일

부모님을 모시고 간 곳이에요... 한상차림이구요 반찬 하나 하나 맛있고 가격도 괜찮은 수준이라고 생각합니다. 부모님 모시고 가거나 동호회 등에 좋은 음식점이에요

방문 날짜: 2016년 4월
bluedream369님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 27일

한식 좋아하시는 분들은 꼭 가보세요. 정말 엄청나게 큰 한식이 한상채 나옵니다. 반찬도 하나하나 맛나고 가격도 괜찮습니다. 그래서 그런지 단체 모임객들이 많았습니다.

방문 날짜: 2016년 5월
Charlie5150님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

한정식이라 그런지 가짓수가 많아요. 그런데 아무래도 가짓수가 많은데 가격은 한정식대비 저렴해서 그런지 맛은 그냥 보통이였어요.

방문 날짜: 2015년 10월
inthesub님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일

가족끼리 갔었는데 음식은 그냥 보통이었어요
엄청맛있지도 엄청맛없지도않고 그냥보통이었고 가격이 비싸진않았어요

방문 날짜: 2015년 4월
FellowTraveler809984님, 감사합니다.

청목 일산점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

청목 일산점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!