“맛은 괜찮지만..”
서가앤쿡 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
서가앤쿡
141위 7,767건의 고양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

일산동구청 호수공원 가는 광장쪽에 있어서 위치는 좋습니다. 여기가 양이 많아서 목살스테이크에 새우필라프, 파스타 시켜서 6명이서 배부르게 먹었어요.

방문 날짜: 2016년 11월
kelly16786님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 3일

서가앤쿡이 근처에 하나밖에 없어 자주 갔다만
항상 다른 지점에 비해서 많은 아쉬움이 존재하는 곳.
여러번 갔다만 그 때마다 제대로 만족해 본 적이 없고
포크와 칼은 항상 누덕누덕 더러워서 마시는 물에 내가 직접 씻음.
서가앤쿡이 근처에 하나밖에 없어 사람이 많아 그런가
뭐 잘못 내오질 않나 뭐가 하나 안 오질 않나 알바생도 제대로 교육이
안들어가는 것 같고, 맛도 다른 지점에 비해 한참 딸림.

방문 날짜: 2015년 9월
YOUNG_PINK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

목살스테이크 맛있어요. 이것저것 푸짐하게 나오구요. 다른 메뉴들은 양이 많아서 배가 무지 부르더라구요. 양도 많고 맛도 좋고 가격도 괜찮아요.

방문 날짜: 2015년 11월
inthesub님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 15일 모바일

필라프도 촉촉하면서 꼬들꼬들 맛났어요
목살스테이크랑 샐러드 최고..
샐러드 소스는 따로 팔았음 좋겠네요^^

방문 날짜: 2015년 2월
Guide807180님, 감사합니다.

서가앤쿡(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서가앤쿡에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!