“맛있게 매워요.”
팔당냉면 리뷰

팔당냉면
33위 1,225건의 고양 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 25일

물냉면보다 비빔냉면이 더 멋있어요.
김치만두는 화닭만두 맛과 비슷하네요.
맛있게 매운맛이라 가끔 생각날듯해요.
주변에 계시다면 냉면 한그릇하세요. ^^

방문 날짜: 2022년 6월
HANURI1992님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 21일

친구랑 같이 찾아간 팔당냉면. 고기랑 냉면이랑 시켜서 먹엇는데 고기를 냉면에 싸서 먹으니 참 감칠맛이 나더군요. 재방문 할듯

방문 날짜: 2019년 5월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 20일 모바일

냉면을 무척 좋아합니다. 특히 매운냉면을 너무 좋아해서 유명한 집은 다 찾아갑니다. 당연 은평구/일산 인근 냉명집은 다 다녀봤지요- 체인점이지만 팔당냉면 자체가 나름 평이 좋길래 가봤는데... 솔직히 충격이네요ㅠㅠ

일단 육쌈냉면처럼 나옵니다. 뭐 서비스 고기니까 크게 기대는 안하시면 생각하시는 맛을 느낄 수 있습니다. 냉면도 큰 기대 없이가면 나쁘지 않게 먹을 수 있습니다. 다만.... 냉면집인데 청국장 냄새가 엄청 납니다.. 배는 고프고, 냉면 먹으러 나와서 다른 음식 먹으면 후회는 될 것 같고.. 참고 먹자니 냄새가 너무 심하고 ㅠㅠ

결론은 청국장 냄새에 거부감 없거나, 참고 드실 수 있으면 한번쯤은 드셔볼만 합니다.

방문 날짜: 2018년 9월
Climber708848님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일 모바일

고기랑 동시에 먹을수 있는 냉면집으로 비빔냉면 강추이구요....함께 나오는 육수는 맛있어서 계속 리필하게 됩니다 ...자가용 이용하셔야 갈 수 있는 불편함은 어쩔 수 없네요

방문 날짜: 2017년 11월
oliveven님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

고기와 함께 먹을수 있는 냉면집이에요..비빔냉면에 나오는 육수도 맛깔집니다. 교통은 자가 이용이 편하고요 대중교통은 불편해요

방문 날짜: 2017년 7월
1  Curiosity807843님, 감사합니다.

팔당냉면(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

팔당냉면에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!