“낮은 단계”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
애슐리 철산2001아울렛점
33위 2,038건의 광명 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

애슐이 등급에는 단계가 잇어서 그에따른 메뉴가 다르고 인테리어 수준도 다릅니다. 이 곳은 최하의 수준일 것으로 알고 있고 그만큼 먹을 메뉴가 없습니다

mung_zz님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 19일 모바일

지리적으로 철산역과 연결되어 있어서 아주 좋아요 또한 런치샐러드바도 적당하고 음식도 맛나요
친구들이랑 와서 자유롭게 수다떨면서 먹고싶은 음식먹구 디저트와 커피도 즐기다 가는 좋은 곳이라고 생각해요~

방문 날짜: 2016년 3월
gogo3837님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일 모바일

접근성 좋은 애슐리. 주차도 편리하고 철산역에서 가까이 위치. 메뉴는 여태 애슐리 매장과 동일. 하지만 접근성이 좋아 그런지 항상 사람들이 붐빔. 그만큼 서비스와 맛이 좋다는 반증.

방문 날짜: 2015년 12월
myspace012님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

샐러드바에서는 애슐리 클래식이죠.
그 중에서 철산점은 위치도 좋고, 회전율도 좋고, 수다떨며 먹기 좋습니다.
다만 사람이 좀 너무 많은 편이네요.
저번에는 테이블 위치가 이상해서 움직이기 어려워서 아쉬웠습니다.
가성비가 좋아서 자주 방문합니다. 음식도 맛있고요
분기별로 음식이 바뀌는데 이번 명란파스타가 정말 맛있습니다.

방문 날짜: 2016년 1월
Rakuny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 8일

주말엔 거의 대기할만큼 사람이 많아서
음식회전률이 좋아요. 테이블 간격은 좁지만
불편하진않아요.

방문 날짜: 2015년 8월
Rhino_heng님, 감사합니다.

애슐리 철산2001아울렛점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

광명, 경기도
광명, 경기도

애슐리 철산2001아울렛점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!