지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
아침일찍 출발하는 중국행 비행기 때문에 공항근처 적당한 호텔을 찾아 숙박함. 김포공항에 가까운 호텔을 찾았고 몇군데 호텔이 나왔지만 나름 체인인 호텔인 라마다 호텔을 선택 오픈한지 얼마 안되어 객실은 깨끗할거라고 선택하게 되었음. 후기를 보면 청소가 잘 안되어 있다고 하여 걱정했지만 배정받은 객실은 깨끗했음. 오픈 초기에만 그랬을 것 같았다. 요트뷰가 있어 예약시 배정 요청하였고 다행히 배정되어 좋은 뷰를 감상하였다. 조식을 먹을 시간이 있어 잠시 먹고 출발하였는데 종류가 많은 뷔페식이었다. 알아보니 토,일만 뷔페로 진행된다고 한다. 후기가 극과극이 많았지만 나름데로 편하게 지내다 온 호텔이었다. 단 교통편이 조금 아쉽다.
숙박 날짜: 2019년 10월
객실 팁:더블룸이 요트뷰가 많음. 요트뷰가 아닌 한강뷰 선택시 야간에 뷰가 좋다고 함.
장소
청결도
서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
저희 호텔을 방문하시고 리뷰 남겨주신 점 감사합니다. 호텔의 전반적인 서비스에 만족하신 것같아 다행입니다. 앞으로도 더욱 더 노력하여 많은 고객님께 만족을 드리도록 하겠습니다. 또한 말씀하신 교통편에 대해서 저희 호텔측도 해당관공서 및 버스회사에 지속적으로 개선요청을 하고 있는 상태입니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가족과 함께 모처럼 호캉스와 쇼핑을 즐기러 호텔을 찾던 중 김포현대프리미엄 아울렛바로 앞에 위치한 신축 호텔이 있다는소식에 예약후 투숙을하였습니다 . 도보거리에 아울렛이있어서 매우 만족스러웠고 할로윈 이벤트 포토존에서 딸아이 예쁜 사진들도 건지고 비교적 저렴한가격에 그이상의 소중한추억을 쌓게되어 즐거운 하루를 보냈네요. 다음번에 꼭 재방문 하겠습니다. 감사해요^^
숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
BOOST123님에게 라마다앙코르 - 김포 한강호텔에 관한 질문하기
BOOST123님, 감사합니다.
라마다앙코르 - 김포 한강호텔의 ramadagimpo님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 25일 답변 완료
안녕하십니까, BOOST123 고객님,
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 말씀처럼 저희 호텔은 쇼핑과 불꽃놀이를 함께 즐길 수 있는 김포 최고의 호텔입니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
친구들이랑 호텔에 호캉스 즐기러 왔는데 할로윈데이라구 로비에 이쁘게 꾸며져 있더라구요~~~!! 사진도 찍을 수 있어서 프론트 직원분께 찍어달라고 부탁드렸는데 친절하게 다 찍어주셨어요!!! 객실 상태도 깔끔하고 호텔 내부에는 아직 편의점이 없다고 해서 저희는 배달 시켜서 먹었어요! 다른 호텔에는 배달 안되는곳 많던데 이 호텔은 가능하더라구여 넘나 매력적인 호텔인듯요! 편의점은 아울렛 편의점 이용 가능한데 걸어서 3분정도 걸려서 나쁘지 않았어요! 다음에 가족들이랑도 와야겠어요! 너무 좋네요!
숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
ABcd009님에게 라마다앙코르 - 김포 한강호텔에 관한 질문하기
ABcd009님, 감사합니다.
라마다앙코르 - 김포 한강호텔의 ramadagimpo님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 22일 답변 완료
오랜만에 가족들과 아울렛 쇼핑할 겸 여행도 할 겸 김현아와 가까워서 예약 했는데 생각했던 것보다 너무 좋았습니다 ! 객실도 쾌적했고 편의점은 좀 일찍 닫는다는 말이 있어서 미리 준비해갔더니 문제없이 즐기고 왔습니다 그리고 해 뜰 때 쯤 호텔 에서 보는 풍경이랑 야경도 정말 예뻐요 담에 또 와야겠어요ㅠㅠ 직원분들도 친절히 응대해주셔서 가족들 모두 참 즐겁게 있다가갑니다~
숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
jerryshinji님에게 라마다앙코르 - 김포 한강호텔에 관한 질문하기
jerryshinji님, 감사합니다.
라마다앙코르 - 김포 한강호텔의 ramadagimpo님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 16일 답변 완료