“맛있음”

홍익돈까스
24위 661건의 남양주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일 모바일

무엇보다 양도 진짜많다. 홍익왕돈까스를 시켰는데 생각보다 훨씬 큰 돈까스 크기에놀랐고 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 맛있었다. 로제해물파스타도 칼칼하고 면도 딱 알맞게 익어서 먹기 좋았다. 잘먹는 둘이서 이 두 메뉴와 레몬에이드 먹고 나왔는데 조금이나마 남겼을 정도. 돈까스에 같이 나오는 스프는 직접 루를 만들어서 한 듯 했다.
맛도 양도 훌륭해서 충분히 다시 갈 것 같다.

1  YUN0987님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일 모바일

모든 연령층이 즐길 수있는 다양한 메뉴가 있고
큰 돈가스가 특색인 돈가스집~맛있어요. . .

방문 날짜: 2017년 12월
Explorer812092님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일

여기 100프로 수제돈까스라고 하네요
그래서 인가 고기가 부드럽면서 찰지게 맛나네요.
돈가스 크기도 커서 아이들과 먹기에 부족하지 않고요.같이 나오는 스프도 맛있네요.
샐러드도 신선하고 맛있고
맛도 괜찮고 가격대비 양도 많고 가족단위로 많이들 오시네요^^

방문 날짜: 2017년 7월
Storyteller811133님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일 모바일

왕돈가스 치즈돈가스고민하다 옆테이블 양이 너무많아보여 고구마치즈로 시켰다~!탁월한초이스! 게다가 파스타도 있어서 메뉴고민할 것도 없이 두마리토끼를 잡는 기분~^^

방문 날짜: 2017년 8월
a_ral_laa님, 감사합니다.

홍익돈까스(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

남양주, 경기도

홍익돈까스에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!