무료 취소(~22.05.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.27)
eDreams
무료 취소(~22.05.26)
Etrip
FindHotel
2022년 2월 21일에 작성.

갑자기 집에 친척들이 오신다는데 업무 진행하기 힘들 것 같아서 집 근처 호텔로 급하게 예약했습니다.
카페는 오래 앉아있기 눈치보이고 불편해서 큰 기대없이 예약했는데 조용하고 쾌적해서 업무 빨리 끝내고 저녁에는 친구 불러서 맥주 한잔했어요.
재택근무 지겨울 때 가끔 이용하겠습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
Ssunny_H님, 감사합니다.
밀리토피아 호텔의 밀리토피아 호텔 고객 서비스 팀님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 23일 답변 완료

안녕하십니까 "Ssunny_H" 고객님 저희 밀리토피아 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.
고객님의 밀리토피아호텔 투숙이 만족되신거 같아 기쁩니다.
주변에 창곡천이 있고 주변 건물들과 조금 떨어져 있는 위치에 있어 크게 소음이 발생되지않아 큰불편없이 이용하셨던것 같습니다.
고객님의 소중한 후기 감사합니다.
고객서비스관리팀 김경진매니저.

2022년 1월 26일에 작성.

깔끔한 객실
창곡천 뷰 좋아요~~^^
가까운 곳에 번화가 상점과 스타필드, 남위례역
위례 살다가 동탄으로 갔는데, 위례 생각나면 와서 머물 수 있는 곳. 밀리토피아호텔!

숙박 날짜: 2022년 1월
KangJOONKOO님, 감사합니다.
밀리토피아 호텔의 밀리토피아 호텔 고객 서비스 팀님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 3일 답변 완료

안녕하십니까 "KangJOONKOO" 고객님 저희 밀리토피아 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.

2022년 1월 19일에 작성. 모바일

가심비 좋은 호텔
군에서 운영해서 깔끔하고 믿을 만한 호텔
위례 유일하게 추천할 만한 곳이고
친지가 방문해서 집에 공간이 부족할 때 가끔 사용

객실 관련 팁: 주차 가능
숙박 날짜: 2022년 1월
dongukk720님, 감사합니다.

안녕하십니까 "dongukk720" 고객님 저희 밀리토피아 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.
국군복지단에서 운영하고 있어 많은 군인분들도 이용해주시고, 최근에는 일반손님들까지 많은 이용해주셔서 고객층이 다양해지고있습니다.
앞으로 더욱 발전된 서비스로 고객님들을 맞이 할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다

2022년 1월 15일에 작성.

우선 위치가 위례여서 다른데 이동하기 편한 위치구요 침구류 깨끗하고 피트니스센터도 이용 가능해서 2박 3일 편하게 즐기다 갔어요!!!!!!

숙박 날짜: 2022년 1월
kong0529님, 감사합니다.

안녕하십니까 "kong0529" 고객님 저희 밀리토피아 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.
요즘 남위례역이 개통되면서 예전보다 이동이 편리해졌습니다.^^
투숙에 만족하셨다니 저희도 기쁩니다~
감사합니다

2022년 1월 13일에 작성.

실내가 쾌적하고 깨끗해서 좋았습니다 방역도 잘되어있어서 안심이었고 조식도 다양하게 잘 준비되어서 편했습니다 직원분들도 친절해서 재방문의사 있습니다 추천합니다

숙박 날짜: 2022년 1월
Leejungdae님, 감사합니다.

안녕하십니까 "Leejungdae" 고객님 저희 밀리토피아 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.
고객님께서 밀리토피아호텔 투숙에 만족하셨다니 저희도 기쁩니다.^^