트립어드바이저

교토가츠규 - 판교 알파돔시티점
212위 9,820건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 13일

맛있습니다.
고기가 바삭해 좋습니다.
양이 살짝 작은 느낌이라 푸짐히 주문할 필요가 있습니다.
직원들도 친절하고 테이블 정리도 잘 되어 있어 아이들과 함께 가도 좋을 것 같습니다.

방문 날짜: 2019년 7월
형근 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 28일 모바일

교토카츠규 판교알파리움에 있어요. 규카츠집이 별로 없는데 맛있네요. 살치살규카츠, 스테이브돈 모두 정갈하고 맛있습니다.

방문 날짜: 2018년 11월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 22일 모바일

매장 깔끔하고 규카츠도 맛있네요.
소고기라서 가격대가 돈까스보단 비싸긴 하지만 맛있어서 만족스러워요
일본갈때마다 기회가 안돼서 못먹어봤는데
다음번에는 일본 규카츠 꼭 먹어봐야겠네요.
한국에서 먹는 규카츠도 충분히 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
Cathay2000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 12일

일본에서 먹었던 바로 그 맛
규카츠 전문점, 교토가츠규, 전반적으로 맛있고, 괜찮음
다만, 장소가 협소해서 단체로 가기에는 부담스러움이 있음.

방문 날짜: 2018년 4월
Jeon_Js님, 감사합니다.

교토가츠규 - 판교 알파돔시티점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

교토가츠규 - 판교 알파돔시티점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!