트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“종종가는 커피숍”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
스타벅스 분당 정자점
2위 112건의 성남 소재 커피 & 차 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 30일

종종가는 커피숍이에요 자리도 넓고 직원들도 친절하고 정자동을 가끔방문하는데 아쉬운건 주차가 힘들어요 이벤트도 많이하고 체인점이라 믿을수있죠

방문 날짜: 2019년 6월
Getaway807239님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일

제가 가 본 스타벅스 중 제일 넓었던 것 같네요. 테이블 배치도 널찍널찍, 시원시원. 자리가 넓어서, 다정하게 붙어 앉고 싶어하는 닭살들에게는 좀 불만일 수도...

방문 날짜: 2018년 6월
Travel825464님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 23일 모바일

엄청 더운 주말 낮에 가서 그런지 막상 들어가니 사람이 정말 많았어요. 빈테이블이 하나도 없었습니다. 커피는 주문한대로 잘 만들어주셨어요.

방문 날짜: 2018년 7월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 21일 모바일

아주 번화가는 아닌데 주변에 큰단지가 있어서 그런지 널찍하고 쾌적해요. 저는 늘 카페라떼만 먹는데 맛도 부드럽고 좋았어요

방문 날짜: 2018년 3월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일

여기 스타벅스는 음료보다
MD가 물건이 풍부해서 좋아요
물론 음료도 맛이있지만 항상 다른데서 품절이던 물건이 꼭 하나 이상은 남아있는거 같아요
요번에도 다이어리 행사중이니 방문해서 품절된 다이어리 하나쯤 건지셔도 좋을거 같아요

방문 날짜: 2017년 11월
홍준 배님, 감사합니다.

스타벅스 분당 정자점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 분당 정자점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!