트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“맛있는 아이스크림”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
배스킨라빈스 서현로데오
15위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일

메인거리에 위치해 접근성도 좋고 늘 맛있는 아이스크림을 먹을수 있다는게
가장 큰 장점인거 같아요

방문 날짜: 2016년 2월
Sherpa807278님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

서현역에서 가깝고 방문할 때마다 깔끔하게 정리되어 있습니다. 다만 아이스크림을 앉아서 먹을 수 있는 공간이 많지 않다는게 아쉽지만 회전율은 빠른 편입니다.

방문 날짜: 2015년 5월
Amy0103님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일 모바일

역시 아이스크림은 베스킨라빈스죠 자모카아몬드훠지와 쵸코렛은 제가 제일 좋아하는 맛이에요 위치도 서혁역에 있어서 편리해요

방문 날짜: 2016년 1월
wowheheh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 28일

여긴 친절친절한 곳이에요. 하지만 행사날이면 줄서서 기다려야하는 단점. 테이블도 청결한 편이에여

방문 날짜: 2014년 11월
jeunysjj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 9일

파인트 사이즈가 두명이서 먹기 딱 좋음. 계절별로 신제품이 나오는 것도 좋고 이벤트때 먹으면 저렴하게 먹을 수 있음. 제일 좋아하는 맛은 아몬드봉봉!!

방문 날짜: 2015년 8월
Safari807194님, 감사합니다.

배스킨라빈스 서현로데오(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

배스킨라빈스 서현로데오에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!