트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색

“맛있어요”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
배스킨라빈스 성남태평이마트
11위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 15일

요즘엔 행사도 많이해서, 저렴하게 자주 먹을 수 있어서 좋아요
매운 음식 먹고나선 필수 코스이지요.

방문 날짜: 2015년 6월
Fearless807046님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 27일

주말마다 쇼핑 후 거의 빠지지 않고 매주 들르는 곳인데 항상 파인트(3가지 선택) 주문해서 먹는 곳입니다. 위치가 편리해서 주차 걱정없이 즐거운 주말 저녁을 만끽할 수 있는 곳이며 직원들이 아주 친절해서 자주 방문합니다. 꼭 방문해 보세요.

방문 날짜: 2015년 11월
Go807705님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 9일

성남에 갈 일이 많지는 않아 자주 가지 않지만, 조카들이 아이스크림을 좋아하여 갈 때 반드시 들린다. 위치도 좋고 방문하기 편하다

방문 날짜: 2015년 8월
Cosmopolitan810499님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

베스킨라빈스는 어딜가던 같은 맛을 맛볼수있어 좋습니다
특히 매장관리가 잘되어 깔끔해서 좋았습니다

방문 날짜: 2015년 5월
Sherpa807278님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

직원들이 빠릿빠릿 신속하고 정확하게 움직여서 좋다
베스킨라빈스 중에서 가장 빠른거 같다는 장점

방문 날짜: 2015년 7월
Doogangs님, 감사합니다.

배스킨라빈스 성남태평이마트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

배스킨라빈스 성남태평이마트에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!