트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“가격대는 있지만 맛있는 해산물 요리”
자산어보 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
자산어보
129위 9,823건의 성남 소재 음식점 중에서
음식: 한국, 퓨전
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

가격대는 있지만 대접할 때나 손님 모시고 맛있는 해산물 요리 즐기실 수 있어요. 서비스도 좋고 맛도 깔끔합니다. 회 맛이 일품

방문 날짜: 2017년 7월
KYUNGHEE J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일 모바일

우연히 들어갔는데 정말 깔끔하고 맛있습니다.
탕도 맛있고 김치고등쩜도 좋았어요.

다만! 탕이 떨어졌는데 모르고 주문을 받으시고는 재료가 떨어져서 다시 못한다고.ㅠ 여러번 그러시네요.
죄송하다고 서비스는 주셨지만 좀 어의가 없었어요.

또 하나. 방이나 칸막이 자리 없다고(실제는 다 텅텅 빈 상태) 너무 쉽게 얘기하는데 좀 화가 났네요. 예약 되어 있는거 손님이 물어보면 안되나요?
그 종업원 분 빼고는 좋았습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
SunkyungK12님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 3일 모바일

신선한 회가 나오며
친절한 편이거
음식점이 깔끔하고
가격은 비싼편이고
상업지역이 있어서 이용이 편리하다
다양한 해산물 강추

방문 날짜: 2016년 7월
yoonisky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 23일 모바일

신선한 음식을 맛있게 먹을 수 있다 장소가 고급스럽진 않지만 음식이 데코도 예쁘고 깔끔하고 정갈하고 친절하기 때문에 고급스런 느낌을 받는다 가격은 조금 있는 편이다 입식좌석 주차도 편리하고 좋은곳

방문 날짜: 2016년 4월
yoonisky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 31일

청어회도 좋고 가자미 식혜도 좋았어요~ 우뭇가사리? 그거랑도 싸먹고 암튼 다양하게 즐길수 있음. 물곰탕이라는걸 처음먹어봤는데 그것도 돌솥밥이랑 같이먹으니 괜찮더라구요~

방문 날짜: 2015년 12월
matata13님, 감사합니다.

자산어보(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자산어보에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!