트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색
저장
남한 산성이랑 가까워요

생각보다 큰 공원이에요. 공원에 체육시설이 많아서 운동하기에 제격인거 같아요. 뒷편으로 남한산성 올라가는 듯... 더보기

2017년 3월 9일에 작성.
홍준 배
운동하기 좋습니다

금광동에서 남한산성까지 연결되어 있어서 산좋아 하시는 분들이 정말 많이 찾는 곳입니다 축구장,족구장 같은 동... 더보기

2016년 3월 13일에 작성.
Sightseer807871
성남, 대한민국
모바일
8건의 리뷰 모두 읽기

2017년 12월 4일에 작성.

사람이 굉장히 북적되는 남한산성에서 조금만 옆길로 차를 돌려 가면 황송공원이 나온다.. 가족단위로 한가하게 산책하기 좋고 어린아이들을 데리고 가서 놀이터에서 함께 놀수도 있으며, 적당한 높이의 등산로도 있어 한번쯤 방문해봐도 좋을듯^^

체험 날짜: 2017년 5월
Seaside807244님, 감사합니다.
2017년 3월 9일에 작성.

생각보다 큰 공원이에요.
공원에 체육시설이 많아서 운동하기에 제격인거 같아요.
뒷편으로 남한산성 올라가는 듯한 길이 있어서 그런지 많은 등산객들이 통해서 올라갔어요.
아주 큰 분수는 아닌데 분수가 있는데 엄청 이쁘게 만들어 놓아서 주말에 한번씩 공원 산책하러 가기 좋게 꾸며져 있어요

체험 날짜: 2017년 3월
홍준 배님, 감사합니다.
2016년 3월 13일에 작성. 모바일

축구장,족구장 같은 동호 회원 분들도 자주 애용 하시고 아이들에겐 교통체험을 할수 있게 해 놓아서 아이와 동반해도 좋은곳 입니다 주변 주민들은 꼭 가 보세요

체험 날짜: 2015년 12월
Sightseer807871님, 감사합니다.
2016년 1월 29일에 작성.

성남시계등산로와 이어지는 등산로가 있어서 자주이용했습니다. 등산로를 따라 이배재 고개도 갈수 있고 남한산성쪽으로 넘어갈수도 있습니다. 가벼운 등산을 원하시는 분들께 추천드립니다.

체험 날짜: 2015년 4월
CalmTravellers님, 감사합니다.
2015년 12월 22일에 작성.

황송공원에서 가볍게 등산하기 좋습니다 남한산성으로 넘어가는 길이 있어서 가볍게 날씨좋을 때 한바퀴 둘러보기엔 괜찮은 공원 이예요

체험 날짜: 2015년 11월
Seaside807457님, 감사합니다.