“스끼야끼”

화수목
10위 7,759건의 성남 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일

매번 샤브샤브만 먹다가 여기서 스끼야끼 먹었는데 좋았어요~ 다먹고 밥도 볶아먹었어요. 샤브샤브 지겨우신 분들은 스끼야끼 도전해보세요.

방문 날짜: 2017년 2월
Wanderer809192님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일 모바일

샤브샤브집입니다
가족끼리 단란하게 외식하기 좋아요
데이트로도 좋겠네요
혹시 몰라서 저녁시간대에 예약하고 갔었어요
웨이팅 하는걸 안좋아해서요
가실분들은 예약하시길 추천드립니다

방문 날짜: 2016년 2월
hyojeongshin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 2일

맛은 형식적인 샤브샤브의 느낌이나 자리도 넓고 직원들도 친절하니 좋았으며
깔끔해서 나중에 다시 찾아갈 생각입니다.

방문 날짜: 2016년 2월
sumi8816님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 22일 모바일

점심메뉴로 샤브샤브 소고기 해물 다 맛있게 먹을 수 있고 입식 식탁으로 앉아서 먹기 편하고 친절하고 언제나 무난하게 먹기에 실패없는곳

방문 날짜: 2016년 5월
yoonisky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 16일

깔끔한 맛이고 요즘 유행하는 샤브샤브형 뷔페 스타일입니다. 자리가 넓어서 앉을 공간이 많고 청결하게 관리하는 것도 괜찮았습니다

방문 날짜: 2015년 11월
윤선 김님, 감사합니다.

화수목(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

화수목에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!