트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“무난한 음식점”

매드포갈릭 분당서현점
3위 9,823건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 14일 모바일

이곳은 쿠폰 발행이 많은 곳입니다. 할인쿠폰 있늘때만 방문하세요. 할인하기 전 가격으로 식사하기에는 비싸네요.
할인쿠폰이 있어도 약간 비싸지만, 분위기랑 맛은 좋은 편입니다.

방문 날짜: 2019년 8월
serom_pharmacy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 22일 모바일

서현동 Ak에서 나오면 지하로 가야 있다.직원들이 상시 물어보고 친절하게 대응한다 .평일엔 한가한편이지만 주말에 대기해서 들어가야한다. 음식은 맛있는 편인데 지하라 조금 답답하고 식기나 청소같은 것이 조금 신경쓰인다. 이벤트도 자주해서 저렴해서 둘이 오만원 정도에 스테이크와 파스타 그리고 와인 한잔을 마셨다 . 혼자 먹기에도 좋은 곳이다.

방문 날짜: 2019년 6월
yoniisland님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 5일 모바일

양이 적다 가성비 기대이하 오래 버틴다 재방문 의사 없다 메뉴는 다양한데 가성비면에서 주저하는 곳 친절하다 그런데 역시 가성비

방문 날짜: 2019년 6월
Dong Hwun S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 25일

전반적인 마늘맛이 강한 음식들과 단체적으로 분위기 있는 곳을 가고 싶다면 추천!
다만, 할인쿠폰이 있다면 전제하에 추천할만한 식당. 쿠폰이 없다면 비싼 가격대의 패밀리 레스토랑

방문 날짜: 2018년 10월
lyji84님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 20일 모바일

가끔 가는데 맛있어요. 가격이 조금 부담되긴 하는데 가끔 쿠폰 생길 때 좋은 것 같아요. 쿠폰 써도 비싸지만 ㅠㅜ분위기 괜찮은데 식사 시간이 비슷해서인지 갈 때마다 사람이 은근 많아서 붐벼요.

방문 날짜: 2019년 2월
ilovetripsomuch님, 감사합니다.

매드포갈릭 분당서현점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

성남, 경기도
성남, 경기도

매드포갈릭 분당서현점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!