트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“아이들이 인정한 오리지널 팬케잌 ^^”

버터핑커 팬케익 분당점
4위 9,820건의 성남 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 18일 모바일

폭신하고 부드러운 팬케익이 최고입니다ㅡ^^b
세트메뉴로 시키면 양도 많아요. 커피의 퀄리티와 가격대가 좀 아쉽습니다.. 물 적게 넣고 좀 진하게 해달라고 부탁했는데 두 번 다 사발로 연하게 갖다주었어요.
커피나 음료 포함 가격대 낮춘 브런치 메뉴도 생기면 좋겠습니다.
외부에서 볼 때보다 실내가 넓지 않아서 주말 점심 즈음엔 웨이팅이 상당해요. ^^;

방문 날짜: 2018년 9월
regina0926님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일

달달한거 땡기시는 분은 가기좋은곳이에요 간단히 브런치도 먹을수있고요 인원수 많이 가셔서 다양한거 시켜서 쉐어하는거 추천합니다. 카페가 좀 시끄럽긴해요

방문 날짜: 2018년 6월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 3일 모바일

다양한 브런치 메뉴가 있는데
가격대는 비싼편이예요
커피와 브런치 메뉴 하나 주문하면 ...
맛은 쏘쏘하고 가격은 비싸네요
식빵도 구매가능한데 식빵이 맛있어요

방문 날짜: 2018년 7월
deuxhan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 28일 모바일

유명한 엘리게이터와플을 먹었다.
생각했던 것보다 크기가 작아보였지만 양이 작은건 아니다. 그치만 굳이 이걸 먹을 필요는 없어보였고 다른 메뉴도 맛있어보였음.
서비스가 좋은지는 딱히 모르겠음
에이드는 다 마시면 탄산으로 리필 가능

방문 날짜: 2017년 12월
Companion745515님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 7일

양이 많다고 하지만 생각보다 많은건 아닌거 같습니다.
비용대비 성능비는 그 어느 곳 보다 최악이며 짜고 느끼하며 팬케이크와 소세지 몇점, 감자등을 먹기위해 사용하는 비용이 어느 가게보다 아까웠습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
love2sle님, 감사합니다.

버터핑커 팬케익 분당점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

성남, 경기도
성남, 경기도

버터핑커 팬케익 분당점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!