“맛있어요.”
분타 리뷰

분타
24위 7,759건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일

쌀국수와 다른 아시안푸드를 판매하고있어요... 핸드폰 어플에서 찾아보면 쉬림프롤 무료쿠폰도 있습니다. 가격도 저렴하고 맛도 있어요... 또 방문할 예정입니다.

방문 날짜: 2017년 3월
Wanderer809192님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일 모바일

작은 쌀국수가게인데
서현역에 생긴지 생각보다 오래됬어용
쌀국수먹으러 일부러 찾아가는 곳입니다
가격도 괜찮아요 서현방문하시면 드세요

방문 날짜: 2016년 10월
hyojeongshin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 8일 모바일

샘플러에 쌀국수는 퍼보!!!!
고수도 달라고하면 주더라고요
월남쌈은 비추에요 퍼보를 드셔보세요

방문 날짜: 2016년 7월
FrequentFlier648688님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 23일 모바일

다른 프랜차이즈보다 맛있고 깔끔하고 입식 좌석이라 편하고 친절하고 가격도 저렴해서 부담없이 먹을 수 있는 곳 일층 포베이보다 여러모로 더 좋다고 생각함

방문 날짜: 2015년 7월
yoonisky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 16일

어떤곳은 후추맛이 강하고 어떤곳은 너무 짜고 어떤곳은 새우나 고기등이 부실한데
이곳은 간이 딱 맞고 양도 풍성해서 너무 좋아요.
맛이 강하지 않아서 정말 좋아요.

방문 날짜: 2015년 12월
mintvanilla0913님, 감사합니다.

분타(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

분타에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!