“동네도 식당도 깔끔”

선한 레시피
52위 7,777건의 성남 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

조용한 주택가에 위치한 깔끔한 식당. 백미 취향이라 연잎밥은 별로지만 반찬들이 전체적으로 정갈합니다. 직원분들 친절합니다

방문 날짜: 2019년 11월
1  BB_Life_Forest님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 4일 모바일

정자3동 주택가에 있어요. 주차는 맞은편 공영주차장 이용했어요 . 음식이 너무 정갈하고 건강한 느낌이면서 맛있었어요. 가지무침이 정말 맛있었어요.

방문 날짜: 2019년 8월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 30일

천연재료로 건강한 한끼를 제공하는 음식점입니다. 한정식집이라 맛있어요 곤드레정식이나 연잎, 연꽃정식 메뉴 간단합니다. 음식이 깔끔해요

방문 날짜: 2019년 6월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 28일 모바일

서판교 주택가에 있는 연잎밥을 정식으로 하는 집이에요. 음식들이 정갈하면서 자극적이지 않아요. 특히 된장찌개가 슴슴하면서 아주 편안한 맛이었어요

방문 날짜: 2017년 12월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 11일 모바일

분당에서 가장 좋아하는 식당중 하나입니다. 교통이 좀 불편한 위치라서 아쉽고요. 연잎정식을 항상 시키는데 밥이 참 찰지고 맛있어요. 반찬하나하나가 깔끔하고 정성스럽습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
Cruiser773347님, 감사합니다.

선한 레시피(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

선한 레시피에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국