트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“예상 가능한 피자”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
캘리포니아 피자 키친
59위 9,823건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 19일 모바일

조금 더 맛있게 차별화 할수 있는 도우 제조법이나
재료를 좀 더 보완한다거나 한다면 더 좋을텐데
근처 닥터로빈과 맛 차이가 많이 남

방문 날짜: 2019년 6월
RoyLichten님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 27일

아주 특별하다고는 할수없는 피자집~
근데 평타는 치는 맛이며 그렇다고 맛없다는것이 아닙니다.
사람들도 많고 공간 서비스 둘다 만족해용

방문 날짜: 2019년 5월
heejoo8824님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 27일

예전에 미국에서 간적이 있는데 아비뉴 프랑 2층에 들어왔더라고요 옛날 생각이 나서 가봤습니다.피자는 무난했어요 한국화한거 같고요

방문 날짜: 2018년 9월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 18일 모바일

왠만하면 잘 먹는 편인데, 기본적으로 맛이 없다. 피자도 파스타도 그냥 그럼. 공간은 넓고 쾌적하여 단체로 모일 수도 있겠으며, 가족단위 가기에도 괜찮다. 나는 맛없어서 다시 가고싶지는 않다

방문 날짜: 2018년 5월
dmirinae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일 모바일

처음 매장은 신선하다 생각했지만
가격대비 별루에요. 다른 피자집이 더 맛나요. 은근여기가 비싼것같기도.

방문 날짜: 2017년 9월
950jungminl님, 감사합니다.

캘리포니아 피자 키친(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

캘리포니아 피자 키친에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!