트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“맛있는 수제버거”

미트앤번 버거샵
58위 9,824건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 14일 모바일

정자동 푸르지오시티 건물에 있는 수제버거집이에요. 미트앤번수프림 먹었는데 맛있었어요. 특히 칠리치즈프라이 정말 맛있어서 하나 더 시킬뻔했어요.

방문 날짜: 2018년 4월
juou님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 19일 모바일

오리지널버거와 슈프림버거를 시켰는데 고기가 너무 짜서 도저히 먹을수가 없을 정도입니다. 계란에서인지 패티에서인지 누런 물이 줄줄 흘러 반도 못 먹고 버렸습니다.
이런정도임에도 평대비 패티는 그리 부드럽지도 않았구요.
주방장님 ~, 수제버거답게 고기 패티에 간을 많이 줄여 주세요.

방문 날짜: 2018년 10월
waltzhgh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일

정자동 수제버거 맛집이에요 주차도 가능한곳입니다. 가격은 9천원 정도 대인듯요 잘만든 수제버거 집 찾으시면 요기 방문하세요

방문 날짜: 2018년 8월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

직장이 정자동인데 수제버거를 좋아해서 먹고플땐 어김없이 이곳으로 가요.
서울에 있는 많은 수제버거랑 비교하면 B+ 정도 되지만 (고기 육즙 때문에 A에서 하나 뺐어요) 정자동에 워낙 맛집이 없어서 이곳 정도면 정말 훌륭합니다.
저는 패티 작은걸로 해도 충분했는데 더 큰걸로 주문하면 육즙이 더 좋다고 합니다. 맥주 종류도 여러가지니 저녁에 가도 좋아요

방문 날짜: 2017년 8월
youni_zzang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 5일

정자동에 많은 수제버거 집이 있는데 미트앤번 버거샵을 자주가요.
패티를 직접만들어서 그런지 다른점과 비교되게 너무 맛있어요

방문 날짜: 2016년 1월
ysy3022님, 감사합니다.

미트앤번 버거샵(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

미트앤번 버거샵에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!