트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“강력 추천합니다.”
커피해피 리뷰

커피해피
4위 22건의 성남 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 12일 모바일

직접 로스팅한 커피를 클래식 음악과 함께 즐길 수 있는 멋진 곳입니다.
친절한 사장님 내외의 커피에 대한 설명이 깃들여져 너무 즐겁습니다.

방문 날짜: 2019년 1월
Voyage805161님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 1일 모바일

커피가 맛있다고 해서 찾아간 곳. 주택가에 위치해 있어 제대로 찾아가는지 의심스러웠다. 전체적인 분위기는 엔틱하고 커피소품이 많이 진열되었다. 카페중인의 커피에 대한 자부심을 느낄수 있었다. 와플과 드립커피를 주문했는데 와플이 진짜맛있었음. 커피는 부드러웠고 취향대로 주문할수있어서 좋았다. 전체적으로 다 좋았지만 가격이 비싸다는것이 함정. 레몬에이드가 8천원이고 드립커피는 8~9천원 한다.

방문 날짜: 2016년 2월
keeper7930님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

갓 볶은 스페셜티 원두커피 향이 짙고 커피맛은 깊네요,브런치도 맛있습니다.바로 옆이 요한성당이라 성당에서 미사 보기전이나 후로 들르시면 좋을 듯 하네요~^^

방문 날짜: 2015년 6월
kokomoro님, 감사합니다.

커피해피(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

커피해피에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!