“서비스마인드가 최악인듯..”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
분당서서갈비
1,972위 2,949건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

친구가 방금 다녀왔는데 직원이 계산을 틀렸는데 사과도 없고 해서 서로 감정싸움이 되가지고 경찰까지 불렀답니다
기본적으로 가게에서 실수를 했으면 정중하게 사과하고
끝냈으면 될걸 그런식으로 장사하실거면 안하셨으면 좋겠네요

방문 날짜: 2020년 2월
Traveler311124561님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 10일 모바일

사거리에 있는 큰 고기집이에요. 진짜로 서서먹는 데는 아니고 넓고 편안한 분위기입니다. 숯불에 구워서 양념장에 찍어먹으니 맛있네요

방문 날짜: 2019년 10월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 17일 모바일

서울 종로쯤 어딘가에. 서서갈비가 있는데 로열티 내고 하는 곳인지는 모르겠어요. 맛있어요. 주말엔 대기할 수도 있어요. 사람 많아요

방문 날짜: 2018년 12월
kmjmhryr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일 모바일

그동안 알아왔던 소갈빗살에 대한 인식을 바꿔놓은 맛이었습니다. 가족 세 명이 가서 8인분을 먹고 왔을 정도로 색다른 맛이었고, 육회 또한 너무 맛있었습니다. 서서갈비라서 서서 먹는 줄 알았는데 의자에 앉아서 편하게 먹었습니다. 김치찌개도 먹었는데 갈빗대 넣어서 먹으니까 아주 맛났습니다. 꼭 가보시길 추천합니다

방문 날짜: 2017년 10월
Go807705님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일

연말이라 저녁 6시에 갔는데도 사람이 거의 다 차 있네요. 사람이 많아 정신이 없긴한데 맛은 있습니다.

방문 날짜: 2015년 12월
1  Dream803845님, 감사합니다.

분당서서갈비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

분당서서갈비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!