트립어드바이저

“고급 빵집”

아티제 - 분당서현점
1위 22건의 성남 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일

정자로에 처음 생긴 고급 빵집. 지금은 공트란셰리에가 생겨서 예전만큼 명성을 못누리지만, 아직도 빵 맛은 그대로 입니다. 포장해서 사 올 수도 있고, 주문해서 매장내에서 드실 수도 있지요. 1 층이나 2 층 중 편한 곳에서 드세요.

방문 날짜: 2018년 4월
Travel825464님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 16일

천장도 높고 내부도 조용해서 좋아요 아래 서점 있는데 책한권 사서 읽지 딱 좋은 분위기 입니다. 케익도 종류별로 다 맛있고 음료도 괜찮아요

방문 날짜: 2018년 4월
Bora Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 21일 모바일

1층과 2층까지 있어서 매장은 넓은데 뭐랄까 되게 시끄러워요. 그래도 2층에 뭔가 또 작은 공간이 있는데 거기는 공부하기 괜찮은 곳이에요.
아티제는 빵 종류가 많아서 커피랑 같이 식사하기에도 좋을 것 같고 특히 얼그레이 쉬폰 케익이 정말 맛있어요. 대신 전반적으로 가격이 꽤 나갑니다.

방문 날짜: 2017년 9월
lichtsonne님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

많은 분들이 좋아하는, 간혹 디저트 쿠폰이 생겨서 들르는데 전 이런 프랜차이즈는 별로 좋아하지 않아요. 물론 커피도, 마카롱도 맛있긴 하지만 전 여긴 부담스러워요.ㅠ

방문 날짜: 2017년 10월
Global807737님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일

서현 아티제는 1,2층으로 되어 있어서 넓은 편이고 지하에는 영풍문고가 있고 2층에는 온더테이블이 있어서 약속 장소로 편한 곳입니다. 서현역에서 도보로 5분 정도 걸리구요. 아티제는 커피 뿐만 아니라 케익이 유명한데 얼그레이 쉬폰이나 초코 케익류, 스트로베리 화이트 롤을 즐겨 먹습니다. 한때는 마누카 허니 비엔나에 빠져서 많이 마셨구요. 최근에는 페이코 할인이 적용되서 베이커리류나 커피를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 아티지엔에 가입하면 엑스트라 혜택이나 생일 쿠폰, 1+1 쿠폰 등도 받을 수 있습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
2003minunet님, 감사합니다.

아티제 - 분당서현점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아티제 - 분당서현점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!