“무난한 배달 전문 중국집”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
장홍규중화요리
331위 7,759건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

적당히 새콤달콤한 소스의 조금만 더 바싹 튀겨지면 좋겠다 싶은 살짝 아쉬운 탕수육과 재료가 나름 많이 들어간 짬뽕을 신속히 배달해주는 곳. 방문해서 먹을 수 있는 테이블도 있는 곳.

JessieJohns님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

가게를 방문하기보다는 집에서 시켜먹는집
위치도 분당구청앞으로 나쁘지는 않다
탕수육의 고기가 두툼하여 맛나지만 한번씩
주방장이쉬는지 맛이다소 변화하는 경우가 있다
그래도 맛은 추천

sure4352님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 16일 모바일

짜자면은 보통 이상이지만 특출난 맛은 아니다. 짬뽕도 보통 수준....삼선 짬뽕은 해물도 많고 국물도 진해서...맛있음. 중간 이상은 맛을 보장하는 중식집

방문 날짜: 2016년 10월
nun0730님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 25일

포털사이트 분당지역 맛집 검색에서 순위권에 있는 음식점.
배달도 되며 기본 짜장면이나 탕수육등이 느끼하거나 자극적이지 않고 면발도 쫄깃 하다.
짜장면과 함께 나오는 메추리알과 무순이 음식의 완성도가 높게끔 느껴진다.
가끔 짜장면이 생각 날때면 이 집에서만 시킬 정도로 기본 이상의 맛을 내는 집.
분당에 두개의 매장이 있는 것으로 알고 있으며 지점이 몇 개 더 있다.
앞으로도 재주문 재방문 의사가 있다.

방문 날짜: 2016년 1월
FellowTraveler807468님, 감사합니다.

장홍규중화요리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

장홍규중화요리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!